ひで

2024.02.20

【お前がイチバン!お前がイチバン!おーーれーーの 沙兎奈ぁぁあ!!】

初見でこの節回しが解る人はドルヲタの血脈が流れてますw

~ 前回12月に伺った際のサ活より ~
『春先に20℃を超えた頃にまた行きたい。』

今日の東京の最高気温22℃じゃん。

明日からまた気温下がってくじゃん。

予報サイトによっては週末雪マーク付いてるじゃん。

『やるなら今しかねえ.. やるなら今しかねえ!!』

って、おれの中のリトル黒岩五郎(訂正:黒板五郎)が拳握りしめ訴えってくるんよ。
行くなら今しかねえ!

17:00過ぎIN。
フロントのお姉さんに聞くと、第一陣が帰ったとこで空いてるとのこと。2時間制故に口開けから1周したこの時間帯でやはり正解。
サ室内同居2~6名。

① 富士山席山梨側(東京から見て)→♾️
② 富士山席静岡側→♾️
③ 富士山席静岡側→ストーブ前上段→♾️
④ 富士山席山梨側→上段→寝床
⑤ 上段→♾️

前回、富士山席に寝転ぶと山頂が欠けてるせいで頭が後ろに反って顎クイ状態でしんどい部分があったのが、先月山頂が出来上がり頭が支えられ顎クイにならない。素敵。
空いてる上に富士山席争いもとくに起こらないのでミーハー続行で富士山席を十分に堪能しました。寝サウナ出来る処は限られてますから。

帰りにフロントのお姉さんに山頂が出来て楽になって有難いと伝えたら、やはり他の方からも顎クイ症状の話がいくつかあって増築したらしいです。サウナエリアが出来て1年ちょい更に良い施設にしようと改良出来るところは改良してく気持ちが有難いです。

なので図々しいしくもその気持ちに乗っかって、休憩エリアの時計の位置もインフィニティチェア側からだと一度身体を起こさないと時間を確認出来ないので、可能ならばサ室入口上あたりの間接照明が当たる位置にあったらいいなぁとお願いしてみました。

17:15のオートロウリュには間に合わなかったので初回だけ短めに済ませて17:35に合わせる。
以降20分間隔はCOCOFURO生まれたかの湯育ちの自分としてはサ10分→水1分→休7分と同じサイクルなのでととのいのリズムは掴みやすかったです。
ちなみに今日だけなのか、先の休憩エリアの時計とオートロウリュのタイミングが2~3分ずれていて時計オンタイムで入室するとオートロウリュは終わってる状況のようでした。

オートロウリュ時はやはり富士山席よりストーブ前が最強ですね。当たり前ですが。
ストーブ前上段に横向きの体育座りで受けるのが今のところ一番気持ちいい!

↓画像へ

ひでさんの富士見湯のサ活写真

らーめん平太周 五反田本店 Ramen Hirataishu

特製らーめん大盛り

富士山の冠雪並に背脂の雪が降り積もる。ウマー

他1件のコメントを表示
2024.02.20 22:45
男性陣は富士見湯サウナいつでも行けて羨ましいです! 顎クイ解消良かったですね! 沈んでいくようなととのい、最高に気持ちがいいですよね〜✨ とはいえ、再現性がないのでたまにくると大喜びします笑
2024.02.21 06:53
えりかさんのコメントに返信

だからこそのLDの女性陣のサ活ってなんか少しぶっ壊れてるんですよねꉂ🤣𐤔(←いい意味でね) 日頃いつでも来れるぬるま湯な男達への鬱憤なのか抑圧された行きたい気持ちの解放なのか😁だからLDのぶっ壊れたサ活読むのって楽しいꉂ🤣𐤔 と言って逃げ💦
2024.02.21 08:22
ひでさんのコメントに返信

ひでさんもなかなか屈折してますね笑(褒めてます)
2024.02.21 21:39
えりかさんのコメントに返信

褒められちゃった(///ω///)←殴
返信2件をすべて見る
お…!📷サッポリスト🍺★に転向ですか😂✋忍法も取得されて嬉しいなぁ…🤣
2024.02.21 06:55

おつかれ生です🍺 黒ラベル見ると思わず真似したくなっちゃいました。完全なるパクりでございます。でもまだ空中浮遊させられないので修行します😁 もちろんアサヒ単推しからの転向はないですよん🍻
2024.02.21 08:42
ひで ひでさんに37ギフトントゥ

リトル黒岩五郎って誰?と思ったら北の国からの五郎さんね🤭顎クイ問題解消万歳🙌富士山席静岡側とか山梨側とか、面白すぎる🤣しかし、LDと違って争奪戦にならなくて羨ましいよ・・南柏生まれすみれ育ちの私も、オートロウリュは20分が最適ペース♪あ~また富士見湯イキタクなっちゃったー。気温でイクかイカナイか決められるひでさんが、羨ましいー✨
2024.02.21 21:19
せいちゃんさんのコメントに返信

ホームの習慣ってヤツで20分間隔が最適解ですね。深くととのってても毎回ML始まる5分前には再始動出来る目覚めになってる体内時計スゲー!ってサウナーは皆持ち合わせてるんだろうけど😁 LD盛り上げてプレッシャー掛けてLD回数増やしてもらっちゃいましょ❗
2024.02.22 16:55
ひでさんのコメントに返信

そうなのよー。20分サイクルの体になってる😆今日COCOかが行ったんだけど、ML30分毎だから調子狂う💦富士見湯レディースデイせめて月2とか、あとはこの前みたいに土日開催もっと増やして欲しいなー。富士山席🗻恋しいー🥰
返信1件をすべて見る
ひで ひでさんに37ギフトントゥ