矯正ちゃん

本日の🈂️活はサウナ&ホテルかるまる池袋🛁🧼
レディースデー🚺❕

新規開拓1️⃣7️⃣施設目❕🆕

w/あみし^_^

今日もしごおわ🈂️。本当は昨日休みだったけど休日に駆り出されたので全然休めずスパメッツァいきてえ〜妖怪に連れてかれてスパメッツァに行ったので2日連続🈂️!湯船に浸かれる嬉しさ半端ない(まじでいつうちの給湯器直るの🥵)

⋆岩サウナ
1セット
22:00 スカイスパ彩猫さんアウフグース🍃🐱
彩猫さんは来月かるまる来たら当分はスカイスパのみの活動になるそう。
私は仕事中にアウフグース予約頑張った(?)けど取れなかった人にもじゃんけんのチャンスがあるなんてすごいけど全裸でじゃんけんしてるの冷静に考えてめちゃ面白い(笑)

最初はリンデンっていうハーブティーによく使われる(らしい)ハーブから。ヴィヒタとはまた違う良さ〜!
🎵 Summer←勉強中のbgmにしてたから複雑な気持ちだった
次はヒノキとクスノキの香りは安定に癒されるし選曲も好き♡
🎵Rewrite The Stars ←The greatest showman大好きだからテンション上がった
ミントの香りで〆鼻がすーってする!

⋆ケロサウナ
2セット
狭めで無音で好きだった。じんわりあたたまる感じがやっぱり好きだな〜〜ケロケロ🐸

🚰🛁サンダートルネード⚡️🌀
初めてのグルシン!あしがぴりぴりで早く出たい!死んでしまう!あ、死んじゃった!ってなった壊死

🥤お水(オレンジ?レモン?が入ってた)

✍🏻45.3kg

21:10in23:10out

6階はフロント、7階は休憩スペースでゴロゴロできる、8階は食事処。まだまだ時間が足りなかった!次は宿泊で来ます‪‬ᐢ‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪ᐢ
お仕事頑張ってよかった〜〜〜!報われた👋🏻
ちなみにこれわかってくれるか分からないけど今日のととのいはプーさんのハニーハントのプーさんが宇宙でぐるんぐるんまわってるやつだった完全に。気分はプーさんだった🍯

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

👌🏻 ̖́-‬椅子の数が多い、サテラシーが高い、タオル使い放題

🙅🏻‍♀️✘人が多い、レディースデー少ない!

𓂃no.21𓂃

矯正ちゃんさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真
矯正ちゃんさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

くら寿司 池袋駅西口店

炙りてりやきサーモン(?)

よそ見してたら白い服の袖に全部テリヤキソースがつきました許さない

• 水風呂温度 25℃,6.7℃