矯正ちゃん

2023.02.28

本日の🈂️活はスパジアムジャポン🛁🧼

w/熱波羽衣

新規開拓1️⃣4️⃣施設目❕🆕

しごとやすみ🈂️➰!
今日は朝活するために仕事より早く6:00くらいに起きてスパジアムジャポンへ!混んでるけどいいよー!とみんなから言われるので期待大◎
でもこの前薪サウナで体調崩したばかりだから気をつけないとね!💦

⋆サウナ
憧れの朝ウナわくわく!結論から言うとめちゃくちゃぐるんぐるんにととのった!
まずサウナ室が広い!!
水風呂は氷があってタイムズスパレスタを連想させるような感じ!行ったことないけど。
朝から2セットしたんだけど広いし天気いいしベンチに寝っ転がってぽかぽかだった☀️
1セット目はぐわんぐわんで貧血かと思った(?)
朝サウナ良いね◎早起きしたかいがあった😮´-

岩盤浴後にもう2セットした〜
午後になって人多くなってきてサウナ室もととのいスペースも混んできた🧖‍♀️🧖‍♀️
ベンチ独り占めしたら流石に迷惑かなと思い椅子で我慢しましたえらい💮
しっかりととのえました◎

♡壺湯
朝の空が一番好きなんだけど空が綺麗に見えて壺でお風呂独り占めできてあわあわで好きだった🏺🛁♡

♡ゲルマニウム湯
アメジストみたいな紫色で綺麗でいい香りがした🍇🔮

♡ヘッドスパ
サウナ出て水風呂の横で見つけて(?)ってなったけど新感覚すぎた。頭しゅわしゅわされたさくたんさんしゅわしゅわしゅわ〜(?)

◎岩盤浴
たくさん種類あって休憩スペースは混んでるしずっとカップルイチャイチャしてた。私はずっと寝てたけどね(× × )

🥤パスチャライズコーヒー
初めて飲んだんだけど苦すぎる💦22歳はまだお子ちゃまかもしれない。

✍🏻47.0kg(+2.0kg)最近ビール飲み過ぎかなやばいね、

2月最後の🈂️活でした。
9:00in 15:00out 遠いけどゆっくり出来たお気に入り🪔
会員カード作りました📇✌️
また朝早起きして来たいな➰❕

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

👌🏻 ̖́-‬ぐわんぐわんにととのえるサウナのオートロウリュは8分ごとで高頻度だし水風呂に氷あるから自分で調節できる🧊お風呂も種類豊富で休憩スペースはゴロゴロしすぎて寝ちゃった(笑)
シャワーヘッドもドライヤーもミラブルとかリファとかでうれしい♡(՞߹ - ߹՞)

🙅🏻‍♀️✘最初に岩盤浴のところの休憩スペースの場所取りしないとダメだね、場所取り禁止だけど場所取りしてる人しかいなかった。iQOS置くとかありかよ🐙♨️

𓂃no.17𓂃

矯正ちゃんさんのスパジアムジャポンのサ活写真

オムライスデミ

量は少ないけどおいしい〜!おばちゃんによるとトマトソースの方はケチャップじゃなくめちゃトマトらしい