本日の🈂️活は生姜サウナ金の亀🛁🧼

w/はる

新規開拓1⃣2⃣施設目❕🆕

しごおわレディースデー🈂️🥇🐢
仕事終わって電車に揺られて家とは反対方向へ!
ずっと気になってて先輩が水曜以外をレディースデーにして欲しいくらいと言っていたので期待大◎

⋆サウナ
♨️7min×3
💧1min×3
🌀5min×3

2セット目に22時からの豹華ももさんのアウフグース𓏲𓂅𓂅
ハンギョドンのサウナハットがかわいかった!
生姜と相性のいい白樺のミストから始まっていい香りに包まれたままストレッチしてからいよいよロウリュへ!柚子の香りが素敵だった〜🍊🐿
(若干鼻腔がやられた)
オートロウリュの場所に行くことが多かったからアウフグースちゃんと受けるのは初めてでワクワク!
人数少なかったから5扇ぎずつしてくれた♡
水風呂は生姜入っててもみもみした!笑
次は3Fのととのいスペース。ととのいスペースに向かう階段でふらふらでゴツゴツの壁にぶつかりまくった(笑)
超森林浴って感じ!ハンモックとかインフィニティチェアもあったんだけど初めて見るタイプのふかふかのベッド?があって3回ともそれにした💫
一面森の壁紙で川のせせらぎの音も聞こえてほんとに森林の中にいる気分だった🌳🍃🏞
何より巻きスカートがあるお陰で人目を気にせずととのえる!あまみすごかった🐙

🥤イオンウォーター500ml

✍🏻45.2kg(+0.1kg)

ずっと行きたくてやっと叶いました💕
タオルもアメニティも豊富でほんとに手ぶらで行けちゃう!湯船がないのはどうなのかなって思ったけど生姜の香りですごく身体の芯から温まった!
今日もお仕事お疲れ様でした、明日は仕事休みだし帰るのめんどくさいので泊まっていきます✌🏻
生姜焼きは22:00までに入店しなきゃ行けないらしい!時間的にやってなかったから次は20:30までに入って生姜焼き食べて帰ろっと🚗 ³₃
下調べはしっかりしないとだね〜💦
ちょっと高いしホームサウナには出来ないし頻繁に来れないけどほんとに先輩の言う通り水曜以外をレディースデーにしてほしいくらいよかった!

友達が初サウナだったのに会話禁止だからなんも説明してあげられなくて12分計もアウフグースもわからなくてパニックにさせてしまったごめん( ›_‹ )
𓂃no.15𓂃

矯正ちゃんさんの生姜サウナ 金の亀のサ活写真

冷麺ちゅるん

とろろ冷麺

さっぱりでおいしい!