ゴン

2024.06.09

東京熱波會、ピエロさん、カズーヲさんのコラボアウフグース目当てで来館!

ギリギリに到着したらイベント待ちの大行列!大人気~!

なにやら勇者と魔王が出てくる物語?タオルやブロワーが武器?
東京熱波會のお二人のガンガンなタオルさばきからスタート!3段目にいても風がファンファン来る~!気持ちいい~!
そのあとピエロ氏が魔物のように登場!ピエロ氏はお客さん一人一人の反応をしっかり見てる印象でおもてなし力が高いんだろうなと感じた!もちろんタオルさばきも綺麗~!
最後にカズーヲさんがブロワーを持って魔王として登場!ブロワーを駆使して熱を広げていく!欲を言えばカズーヲさんのタオルも見たかった!

勇者と魔王のたたかいを見ていたらいつの間にか室内はアッチアチ空間になっていて気持ち良く汗がかけていた。

退場のとき他のお客さんが
「ディズニーのアトラクションみたい」
と言っていたがまさにそれで、入場退場のシステムもそうなんだけど、寸劇を見てエキサイティング!していたらいつの間にか時間が経っていた感じで、ディズニーのショーアトラクションを見たあとのような満足感!

楽しいイベントをしてくれた4人の熱波師とスパハーブスのスタッフさん、ありがとうございました!

お風呂場に移動して洗体からの炭酸泉、洞窟風呂を楽しんだのちにサウナへ。

なんか熱くなった?岩盤浴のイベントに参加したから?前来たときよりも汗の出が早かったし体感温度も高い気がした。

水風呂冷たいし、外気浴にはととのいベッドやインフィニティチェアも色々あっていいよね!

次の予定があるので2セットして退館!
土曜日の昼過ぎということで混んではいたけど、イベントも参加できたしサウナの待ちとかまではなくて満喫できました!

また来まーす!