毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
【スーパーユキンコリニスタはNo.100!🌟】
わたしもついにVIP会員に😭✨
キリが良くて嬉しいNo.100!
女性にとってVIPは普通に通うだけでは遠い道のり😢貸し切りを企画、誘ってくださった毎サファミリーの皆様には感謝しかありません🙇♀いつもありがとうございます🙇♀🙇♀🙇♀
そして、“毎日”通いたくなる楽しい時間を作ってくださっているスタッフの皆さまにも改めてありがとう🧡です🙇♀
昨日1日男性の皆様の貴重な時間を頂いたお礼に感謝の気持ちを込めて、栄一郎が18:00、22:00に激アツ熱波をやってくれるそうです🤫🔥ぜひー!✨
あさやんさん
あさやん AND MARY
LD初!のあさやんさん。がんばれー!と心の中でエールを送る❤🔥
そして、わたしにとって嬉しい演目!なんと、JAMがっ…!何を隠そう、わたしはYUKIのFCの中でも最上級のFC会員、通称スーパーユキンコリニスタ🌟🌟🌟(過去の名称ですが。)だからJAM聴きながらサウナ入れるなんて最高でしかないのです🙌あさやんさんありがとうございます🙇♀選曲はOPそばかす、くじら12号→BLUE TEARSでした🎶
オキナワの風
男性陣のサ活を見て気になっていたので受けれて嬉しい。口上の「踊ります」に笑った🤣香りはハイビスカス🌺→泡盛🍶(シークァーサー)→🍺(むぎ茶)でした!あさやんさんの優しい熱波気持ちよかった〜!
アタさん
ターミアーター
噂のバイクやっと見れた🤣最初から最後までずっと爆笑🤣🤣🤣他の小道具も本格的でヤバー!(映画見たことないけど笑)噴霧で徐々に激アツのサ室へ。完走して出ようとしたところで「I'll be back」と言って戻ってきたアタさん。わたしもそのままI'll be back。あ~楽しかった🤣
あたたけ姫
こちらも湿度爆上がり回!新演目だから気になっていた♪登場だけで面白い🤣後半の蒸し度すごかったなー😳限界来たら途中退出しようって思いながらなんとか耐え抜き、完走🏃♀💨
栄一郎
ゴリゴリハーバル
香り回なのであえてのスタンド席!せっかく用意したハーバル香らなかったのは残念だったね😢でも、ヴィヒタとペパーミントはちゃんと届きましたよー☺これからどう改善して、変化していくか楽しみにしてます。またチャレンジお願いします🔥
モダンクラシック
推しにとっては神回…✨
いつもの少年栄一郎どこ行った??今回は男らしさ満載だった栄一郎。洋楽に合わせて力強くビシッと技を決めていく姿がかっこよすぎたんですけどー👏また1ヶ月後の変化も楽しみです☺アロマはラベンダー×パチュリの香りが良かった!
Kさんと初めましてできたり、たくさんの方に会えて楽しい1月のLDでした🎀
No.100 VIPおめでとうございます🎉 これからもよろしくお願いします🙇
テンくんもいつもありがとう! トントゥもたくさんすみません🙇 今後も仲良くしてください☺
ありがとうございます! また貸し切りか主張でお会いできる日を楽しみにしています☺
ありがとうございます! 狙っていた番号が出てしまったので、だったら100がいいかなぁと思っていたらまさかの…!でした😆
そびぃさん、ありがとうございます😆
VIPそしてキリの良いNo.100 おめでとう~💐✨
ありがとうございます!✨ まさかの100でした🌟 1月のLDお会い出来ず寂しかったですよー😢 トントゥもたくさんありがとうございます🙇♀
ありがとうございます🙇♀ 🐓ちゃんのあとから出てないみたいで、女性3人目って言われました🥉 3店舗コツコツと通ったかいがありましたー! これからがまた長いなぁ😅また地道にがんばります✨
おめでとうございます🎉良いタイミングでご一緒できました😊
ありがとうございます✨ 実はわたしが欲しかったのはᎠさんの番号でした笑 こっそりVIPをもらうつもりでしたが、あの場であーなるとは、、、😅 でも、みなさんにおめでとうをいただけて嬉しかったです✨
87?こだわりあったんですか!?
そうなんです! 自分に縁のあるナンバーなんですよー☺ 87が間に合わなかったら100だなって思っていたので第2希望が叶いました!✨
🐓ちゃんに出会えてなければ、まだまだ遠い道のりだったよ! 貸し切りの企画も、プライベートもいつもありがとう🙇♀ 次のステージに向けて頑張るぞー🔥 これからもよろしくお願いします🙇♀
全然そんなことないです! こちらこそ、これからもよろしくお願いします🥰🥰 コツコツと駆け抜けましょう!🏃💨💨💨
ありがとうございます✨ 3店舗コツコツ通ったかいがありました☺ でも1番はれいくんさんをはじめ、貸し切りを企画してくださった方々がいたからこそです! 今後もよろしくお願い致します🙇♀ お気に入りもありがとうございますー!
やったね‼️㊗️
ありがとうございます✨ 長い道のりでした😭 これからも地道に3店舗通い続けます🔥
ありがとうございます🙇♀ やっとサンダーさんに追いつけましたー✨ まさかの100!嬉しい😆
VIPおめでとー🎉✨しかもNo.100🤩 そんな日にご一緒出来て私も嬉しかった🙌✨ これからも毎サ女子楽しもうねぇ🥰
トントゥたくさんありがとう😭 まさかの100!✨びっくり! 次の女性VIPはおかしゃんかなー?? これからも地道に通い続けましょう❤🔥❤🔥❤🔥
ありが㌧トゥです✨ 凄いよぉ✨アタさんの言葉も笑ったけど🤣 私まだ全然だけど、後を終えるように頑張るねぇ🥰
遅くなりました〜‼️VIP到達&100番目おめでとうございます〜🤣🤣🤣 これからもどうぞよろしくお願いします😊
お祝いコメントありがとうございます🙇♀✨ まさかの100には自分でもびっくりです! こちらこそ、これからもよろしくお願い致します☺
VIP会員㊗️100番⭐︎素晴らしい👏おめでとう御座います🎉😆🙌休憩時、着用されていたポンチョも可愛かったですよ😍
みちさん、ありがとうございます🙇♀ まさかの100は嬉しすぎました😆 ポンチョはクリスマスの貸し切りのプレゼント交換で頂いたものなんです♡可愛いですよね?!✨センス良すぎます✨
ありがとうございます!✨ やっとお会い出来ましたねー😭💕 まさかのしずの湯で会話していたのはびっくりでした!笑 また毎サやどこかで偶然できるのを楽しみにしています!✨