リーファ圧勝🚿

リーファシャワーヘッドを一部で設置したとの一報を受け試しに
朝、ていね温泉ほのかへイン

試した結果 見た目 質感 使い心地 どれも ワタシのホームに設置してある○○○"○より良かった(あくまで私見)

サウナ 3セット
相変わらずの湿度で 汗の出がハンパない 良きセッティング

2セット目 某T氏と偶然、偶然
お互い朝が早いですねw

ちょっと思った事 シャワーは下向きで使いましょう 顔に90度で当てると顔に当たらない水は全部後ろに飛びます。
角の洗い場で私の横に背を向けて座った若者がずーと顔に90度でシャワーを当てている 顔から外れた水は全部私に直撃 いい加減注意しようと思ったが この若者も早起きしてお風呂を楽しみに来てるんだろうと想像して 注意をするのを辞めました 人に注意されるのは気分の良いものじゃないからね

このサ活を見て シャワーは後ろに飛ばさ無い様に使うんだと言う事が何人かに伝われば良いかな。

じじぃの戯言。以上

鍛高譚(たんたかたん)さんのていね温泉ほのかのサ活写真

ゆで太郎 もつ次郎 西宮の沢店

朝カレーセット

他6件のコメントを表示
2023.02.12 09:56
鍛高譚(たんたかたん) 鍛高譚(たんたかたん)さんに37ギフトントゥ

顔じゃなくて股(あるいは尻)に当ててブシャーっとやる人もいますよね 股関水は注意していいですかね…リファ体験に近々行きます!
アキネクトさんのコメントに返信

股間水には股間水で応酬しましょうw リーファヘッドとても良かったですよ 凄い高級感がありましたね ありがトントゥ✨
2023.02.12 10:12
自宅から最寄りの湯らん銭は背中合わせになるような洗い場になってて間隔が狭いと後ろの人にシャワーかかるんです。一度「かかってるよ!」って注意されたことあって以後気をつけておりますが、逆のパターンも然りですw
半額王子さんのコメントに返信

今は家のお風呂しか入った事のない子が多いからわから無いだろうなと思ってね オッサンだったら間違い無く文句言ってたね。まっ若者もオッサンも用は人に気遣いが出来るかと言う事になるんだろうけどね!
2023.02.12 18:07
今日はおはようございました。リーファ良かったですよね。次に行った際は、是非ミストの塩サウナを試してみて下さい。以前よりもフィーバー具合が良くて肌もスベスベ❤️スベスベをアピールする相手いないから自己満だけど。
TCMさんのコメントに返信

リーファ家にも欲しく成ったけど 値段にビックリしたわ( ゚д゚) 塩サこんど入って見るね👍
一言言う前に相手の事情を想像だけど考える、優しいですね😎自分は10代の頃そのような事でガッツリ怒られた事あります😭

その若者に 一度お風呂で怒られる経験をさせてあげれば良かったかもね〜w
私も腹立つ相手には背景を想像して気を紛らわせるタイプですきっとこの人の家のシンクの三角コーナーはヌメヌメしてるんだろうな。とか、片方無くした靴下を捨てられずに永遠と保管しているんだろうな。とか考えると愛くるしく思えてきます

笑笑、水冷さんの想像力が凄すぎ➰✨
2023.02.13 06:43
鍛さんに怒られたら怖くて泣いちゃいますw

逆に風呂場に沈められたりしてね ブハッ
リファのシャワーヘッドを90度角、ミスト仕様で うしろの人に、かってにサービスエステ💆

サービスエステw 逆にサービス料払わなきゃダメかもね(^^)
2023.02.13 18:55
となりのブースのおじさんに「水かかってるよ」と文句言われて謝ったら、あとからおじさんの水もこっちにハミ出てかかったことあります。こういうのって、お互い様かもしれないですよネ
STONEさんのコメントに返信

隣や後ろから掛かる しぶき程度なら普通に良くある事ですが 顔面すり抜けシャワーを長い時間浴びせられるのは お互い様の度を越えています。
2023.02.14 01:46

そうか、それだけもろにヒットし続けてたんですね… 彼が気づいてくれるといいですね。
返信1件をすべて見る
2023.02.15 09:17
リーファ圧勝! ミラブルより好印象です😆 シャワー問題、、某熱波施設で並んでる時にバッシャバシャかかってイラついた思い出がww