鍛高譚(たんたかたん)

2023.01.03

貸し切り🈂️室

5階の大宴会場の臨時休憩所で雑魚寝からの〜朝5時前に目が覚める(マットレスがありがたい)

目覚めたら 「即サウナ」の前に寝汗で失った水分を補給し いざ4階サウナ室へ

浴室 先客1名
サ室 私一人 貸し切りだぜッ
床アッチアチ 足の指を曲げて床との接地面積を減らしながら耐える
カラカラ アチアチ シーン TVの音すら無音に感じる いつもと全く違うニコーリフレ こんなリフレも良いものだと 思いにふけりながら

2セット 良い汗掛けた💦

7時 朝食バイキング
(前日 朝食前売りチケット購入で1000円 いつもより400円お得に食す)

腹一杯にしてからの〜

本日あびた熱波🔥
08時 戸田氏 下段 途中離脱
10時 前田氏 中段 途中離脱

前日のお酒が残ってたのか はたまた朝から食べ過ぎたのか 完走ならず

正月明けから 好きなお酒飲んで 好きな仲間と語り 好きなサウナ入って 好きな熱波あびて 今年も好きな事を好きな様にやって行こうと誓うアーメン(誓うだけかも)w

鍛高譚(たんたかたん)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

朝食バイキング

鍛高譚(たんたかたん) 鍛高譚(たんたかたん)さんに37ギフトントゥ

3階のリクライニングルームより5階の臨時仮眠室の方が、よく眠れますので、見たいテレビが終わってから5階に移動したら、深夜に麻雀やってる連中がいて、うるさくて眠れず3階に戻りましたが、こんな時間に雀卓なんか貸すのかよ!と不満を抱きました。

笑笑、雀卓騒がしいですよね 3階のいびき💤の大合唱か麻雀の喧騒か選択が難しいかもですねw 出来るだけ壁際に行き背を向けて寝ています(^^)/
定番の朝カレー🍛w

麻婆豆腐有ったから 麻婆丼にすれば良かった⚡️
2023.01.04 13:32
こんなに「好き」が一度に感じれるテーマパークは他にないです👍✨
カピ野郎!さんのコメントに返信

大人の遊園地だね🎡w
2023.01.09 22:44

自分で自分にストレスをかけないように甘やかしていきましょうアーメン😊🙏✨