鍛高譚(たんたかたん)

2022.12.11

マルコマーロウリュ🔥

サウナストーブ新しくなりました。
セルフロウリュ出来る様になりました。

…と言う情報をキャッチ
それは行かねば と言う事で
IN 丸駒温泉旅館♨️

オープンIN ちゃっちゃと下半身洗体し ニューサウナへ駆け込む 1番乗りw

真新しいシュッとしたスタイルのストーブ カッコいいね✨ 横に木桶と丁度良い長さのラドル 有り難く ワンロウリュ🔥 ジュッジュワ〜良い音♪

もうカラカラサウナなんで呼ばせないw

サウナ 5セット中 ソロ2セット
水風呂は・グルシン
外気浴は・氷点下

サウナ 水風呂 外気浴
温泉 露天風呂 野天風呂
雪 湖 山 もう何も要らない

あっと言う間の2時間滞在
ありがとうございました。

追記
うん、またサ飯が食べれる様に成ってくれるとありがたいんだけどね。

鍛高譚(たんたかたん)さんの湖畔の宿支笏湖 丸駒温泉旅館のサ活写真

お、早速行ったんですね。

意外と近いんです(^^)/
2022.12.11 18:10
鍛高譚(たんたかたん) 鍛高譚(たんたかたん)さんに37ギフトントゥ

素敵な情報共有ありがとうございます🎵 2年くらい行っていないマルコマさん、、行きたくなりました🙌

ロウリュ出来るのは魅力度高く成りましたね 是非行ってみて✨
2022.12.11 19:28
流石早いですね!あたたまり方の幅がぐーんと広がりましたね🔥素晴らしき✨
サライさんのコメントに返信

女湯はバレルでロウリュですからね ワタシも一度入って見たいw
2022.12.11 20:36
早っ!そのままリフレ来て欲しかったよー!
元96さんのコメントに返信

ワタシも行きたかった〜(T . T)
2022.12.11 23:08
サ活後に支笏湖を眺めながらいただくあんかけ焼きそばが好きでした🤤💯 ロウリュ化になってから今までの「渾身の1セット」ルーティンがどう変化するかを試すのが楽しみです♨
半額王子さんのコメントに返信

食堂はコスト掛かるんでしょうね ロウリュしてもサ室が小さいので人の出入りで 熱が抜けやすいので やっぱり平日が狙い目ですかね(^^)
まるこま、イキタイけど、冬の間は止めておこうかな? 慣れてる鍛さんだと平気なのですね👍️ 流石です! と言うことで、『今度つれてって〰️』

なかなかの道中ですからね🏔3月頃だと路面も出て行きやすくなるかと思いますよ まだ水風呂もグルシンですしね セルフロウリュ情報あざ〜した✨