鍛高譚(たんたかたん)

2022.12.01

イッツ ショータイム🔥

ショーアウフグース
音楽に合わせ
タオルが舞う
アウフギーサーが踊る
サ室が一体に成る
こんなサウナの世界が有るのかッ

りゅーきイケダ ギーサー
永井テツヤ ギーサー
箸休めサトシ ギーサー

三者三様 お見事でございました✨
久々にサ室で鳥肌が立ちました
まさに プロフェッショナルアウフグース

貴重な体験が出来ました ありがとうございます。

鍛高譚(たんたかたん)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

塩焼きそば

2022.12.02 00:52
鍛高譚(たんたかたん) 鍛高譚(たんたかたん)さんに37ギフトントゥ

私もガトキンで浴びてきました🔥すごく楽しかったし、すごく優しかった!!リフレでは激しかったりしたのかな??
サライさんのコメントに返信

タオルが大きくて 舞いながらの風はとても優しく カラダ全体を包んでくれましたよ✨ リフレではとても激しく熱い舞でした👍
2022.12.02 06:58
あっ!優しいって熱くないとかじゃなくて、熱子さんとかと一緒で風の肌触りや質感が優しいって感じです☆すごくいい意味で。
サライさんのコメントに返信

笑笑〜熱子さんがリフレに来た時 グジでハズレて外から眺めてた時の事思い出しました〜w そう優しい熱風ですね包み込まれる様な感じ そして熱いパホーマンス 思い出して また胸が熱くなります✨
2022.12.02 14:29

鍛さんニッコニコでしたね!
STONEさんのコメントに返信

ありがトントゥ✨私には嫁や娘に付き合うアミューズメントパークよりも1番楽しいサウナアトラクションです^_^
2022.12.02 18:37

コロナで受け損ねました🥵ほんと羨ましいです♨️🎉
okiesstyleさんのコメントに返信

世の中には様々なサウナスタイルが有るのですね良い経験が出来ました✨ コロナに負けず 師走を突っ走りましょう💨 ありがトントゥ⤴︎
2022.12.02 22:18
鍛高譚(たんたかたん) 鍛高譚(たんたかたん)さんに25ギフトントゥ

サ室で鳥肌立つのは渡会さんのアウフグースの所作を初めて体感した日を思い出します! 凄さが伝わりました!ニコーの熱波師さんにもイイ影響が与えられるといいですね💯
半額王子さんのコメントに返信

ニコーでも タオルが舞う日が来るかもね 影響大だったと思うよ 誰かは内緒だけど 参加して勉強してたからね〜(^^)v ありがニコトン✨