やっと来れた!

サンタの町にやって来た。
と、言う事で IN Bay Lounge coffee

お洒落なカフェなのに〜サウナw

11時オープンIN
浴室 サウナ 全部独り占め
12時半迄の1時間半独り saunaこんなに一人でサウナ 水風呂 休憩を繰り返した事が今までに有っただろうか?

なんか 凄く saunaと向き合った様な気がした。

サウナ
オープン直後 82℃スタート
後半 100℃のロウリュ3杯 サ室が モヤったよ ストーブ対角の奥に座る 天井が低い為ガンガン熱風が降りて来る。
はい、逝きましたね🤣

水風呂 その① 17℃
水風呂 その② 25℃

その①で〆て その②で休憩を兼ねる
浴室にととのいイス無し
脱衣所に4脚くらいそれっぽいのが有るよ

サウナ5セット

サ飯
サウナ休憩室でいただく
日替わり定食 Bセット ハッカク久々に食べた 旨かった😋

鍛高譚(たんたかたん)さんのBay Lounge Coffeeのサ活写真

日替わりB定食(八角)

2022.08.12 14:26
『Bay Lounge Coffee』での独り占めサウニングに昂揚感が伝わってきました🙋アッチアッチになった身体を冷冷交代浴で癒す時間はこの上ないですよね〰️
閻魔さんのコメントに返信

100℃でロウリュとその②の水風呂は気を失うかと思いました🤣 bay lounge独り占めはヤバかったです^_^
2022.08.12 20:39
いつか貸切していきたい。水風呂ふたつもあるのぉ⁉️天国じゃないですか♡サ飯ももちろん最高そうだしもうね。行きたいなぁ。うらやまうらやまうやらま。
サライさんのコメントに返信

表のカフェと裏のサウナなんかとてもDEEPな世界観と 取って付けた感じゃ無く 本格仕様のsauna素晴らしかったです レディースデー有れば良いですね✨
2022.08.13 02:21
ずるいずるい本気で羨ましい…
96さんのコメントに返信

貸し切り天国 1時間半は思いのままに good job👍
2022.08.13 06:43
鍛高譚(たんたかたん) 鍛高譚(たんたかたん)さんに10ギフトントゥ

広尾町へようこそ!Bay Lounge COFFEE ご堪能していただけたようで何よりです。高温サウナ室からの水風呂-バイブラ不感湯のコンボは最強です。また是非どうぞ!広尾町へ!
ザクおじさんのコメントに返信

ザクおじさん ありがトントゥ⤴︎ 素晴らしいsaunaでした✨ カフェとサウナ その間に有る厨房 休憩所でご飯を食べながら 厨房から聴こえる会話を聴き 何故か?異国に居る様な錯覚に堕ちて仕舞いました^_^