歩いてリフレ‼︎

やって見たかったんだッ
体重増加対策w
サウナ→サ飯→サ酒→サ(イコウ)ウエスト
健康の為のサウナなのに 止まらない負の連鎖
なんとかしなければ じゃ歩くか
(もう 走れない)w

と言う事で IN 歩いてニコーリフレ

どうせ朝は早く目が覚める あとは心の準備次第 負けるなワタシ 文明の力に頼らず 自分の足で歩け、歩けと 自分に言い聞かせて やってやりましたよ。

朝4:30
自然と目が覚める
5:18分スタート
藻岩橋→ミュンヘン大橋→22条橋→19条橋→幌平橋→中島公園→ススキノ→(松屋で朝ご飯)
7:00 ゴーーーール
ニコーリフレ到着

6.4㌔ 1時間42分 到着

サウナに入る為に何かをやってみる
歩いてサウナの始まりの始まりの趣旨
体験してみて良いなぁと思いました。感想(完走)

次は距離をのばして 行こうかな 自分に負けなければw
なんせ 北海道の夏は短い 雪が降る前に もう一回くらいは歩けるかな^_^

本日あびた熱波🔥
8:00 くみちょ
10:00 クミチョ
14:00 シュガーレス
12時、13時ロウリュ 爆睡で逃したw
慣れない事するからだな、笑笑

歩いて 食べて ビール飲んで ハイボール飲んで 全部チャラ➰✨

何故?サウナに入るかって?
それはね。。。
ととのう ととのわないは どうでもいい
楽しむ為だよw (byくみちょ)
ととのい損はしたく無い(byカピ野郎)w

今日も楽しくサウナLIFE🎵

サ飯
朝 松屋 朝定食
昼 リフレ トンペイ焼き
サ酒
アサヒ黒生&メガハイボール

追記
今日も楽しくサウナを共有してくれた皆様ありがとうございました😊/

鍛高譚(たんたかたん)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

トンペイ焼き&メガハイボール

2022.07.11 18:10
歩きは無理だ…w 好きな事の為に何かにチャレンジ!新しい取組み方もやってみるまでは億劫だけどサウナ同様楽しめたなら一石二鳥だよね♪寝不足気味な週末からの切り替えしいいと思います赤ひげ画像以外w
96さんのコメントに返信

そろそろマジで腹回りヤバくなってきたからね😱 赤ひげに良い薬ないかなぁw
2022.07.11 18:38
鍛高譚(たんたかたん) 鍛高譚(たんたかたん)さんに25ギフトントゥ

その日の自分の行動全てはサウナへの前戯!そしてサウイキのサ活内容を見ていると「アナタは何を目的でサウナに来てるの?」って方が多く見受けられますからね、とても悲しい事です、せっかくの素晴らしいサウナSNSを上手く良い方向に利用してイキタイものです!アカヒゲは行きませんが松屋は朝よく行きますw
カピ野郎!さんのコメントに返信

カキコミも楽しく サウナも楽しく 人生ハッピーでイキタイね カピ君はまだ赤ひげ不要でしょッw
2022.07.11 20:21

まさか歩きとはッ‼️‼️ 全ての写真がわかるので、より凄さを感じます✨ 朝のあかひげの違和感ww

なんかスっごく歩いた気がするけど たった6.4㌔だった😅 おっ赤ひげで4人目だなw
2022.07.11 20:39
歩いてサウナ入ってで疲れただろうから、帰りにオットピンS買ったんでしょ?
TCMさんのコメントに返信

何故にみんな赤ひげに喰いつくw オットピン飲んでみたいわw
2022.07.11 21:35

素晴らしいです…… 帰りはどうされました??
STONEさんのコメントに返信

もちろん...地下鉄です🚇
2022.07.12 05:39

素晴らしい!サウナのために何をするかはとても重要ですよね( ^ω^) 真駒内公園から歩いていくといい運動になりますよ(←たぶん、ご自宅から遠回りですねw)
半額王子さんのコメントに返信

王子みたいに山登りとはいかないけどね 運動後のサウナはより気持ち良いね👍
2022.07.12 07:14
健康的だっ‼️札幌が街になって行くグラデーションがわかる道のりですね!サウナに入るワケは人それぞれかもですが、気持ちの良いもので在りたいですね✨
サライさんのコメントに返信

クビにタオル巻いてジャージでススキノを横切るw なんかビミョーな気持ちに成ったw 楽しかったけどね✨
鍛高譚(たんたかたん) 鍛高譚(たんたかたん)さんに37ギフトントゥ

佐藤さんのみでしたが、またセッションできれば🙏

スドウ、スドウとクミチョにいじられてる後ろに本物のス道が居て笑っちゃった またセッションよろ👍
2022.07.12 12:55
おさんぽサウナいいですね!たのしそう!朝ならまだ気温も歩きやすくて、早起きの特権〜😍✊🏻 朝からアルコールも夏なら許されちゃう🍻☀️
yumecoさんのコメントに返信

歩るこ〜歩るこ〜僕らは元気〜♪を口ずさみながら 気持ちは子供でもビールが旨い🍻w
2022.07.12 21:26
2時間徒歩はスゴイ! なんとなく朝ってヤル気スイッチ入るのわかりますw
tonappy🦌さんのコメントに返信

寝起き、窓の外の朝日を見て「歩いてサウナ」スイッチ入りました🔛✨

札幌駅前にシティキャビンがあった頃に、ニコーリフレまで、たかだか徒歩で15分程度なのに、遠いとぬかしてた連中に、爪の垢を煎じて飲ませたいですね。

トントゥあざーす(^^)v 今なら地下歩行空間が出来て 札駅→リフレもアクセス良くなりましたよねw たまにわ歩きも悪くないと思いましたよ。アルベデルチ(^^)/