家族サービス時々サウナ!

数日前 函館イキタイと駄々をコネてみた
こんなGW前に泊まれるホテルなんて空いてる訳ないでしょと言われる 確かに…(私もそう思う しかしなんと言う事でしょう‼︎

パコ空いてるけど取るかい?と妻
ワタシ) とれとれ〜w

と、言う事で IN ホテルパコ函館別邸
しかも 最上階 マジッ( ゚д゚)

予約時「和洋室がお得ですよと案内してくれたそうです」朝食付き一人◯千円以下で おまけにクーポン付き(道民割最高かよッ) 電話予約の対応もとても良かったと妻ベタ褒め 私の事は褒めないのに ブハッ(ーー;)

勤務終了後 高速飛ばして函館へ
19:30 ラッキーピエロでチャイニーズチキンバーガーを お腹に入れて 函館山で100万ドルの夜景を見て もう腹一杯 でもね パコにはサウナが有るよ

夜も遅いのに 結構な賑わい 若者もおじさんも子供もおじいちゃんもみんな気持ち良さそうに楽しんでる♪
浴室は全体的に明るく綺麗

サウナ室
照明は明るめ 2段 98℃
ストーブはタイルレンガに囲まれてる 上から覗き見 立派なストーブが据えられてる 種類まで見分ける様な知識は無いw
サ室を出て 右にシャワー
左に水風呂 導線完璧✨

水風呂
15〜6℃ 2人用位
1分位入る

休憩
内湯にととのいイス二脚
露天にととのいイス二脚
天井吹き抜け 上から風が降りて来る感じで 心地よい

サクッと 3セット

部屋に戻って サドリ
SAPOROクラシック🍺チャージ
疲れをぶっ飛ばしてくれるヤツ笑

追記
明日はサウナチャンス有るかなぁ?
早起き 出来たら もしかして^_^

鍛高譚(たんたかたん)さんのホテルグローバルビュー函館(旧 ホテルパコ函館)のサ活写真

ラッキーピエロ 峠下総本店

チャイニーズチキンバーガー (松)チーズ入り

2022.04.29 05:20
駄々こねるなんてw函館対策からのスキマサウナ見るの楽しみにしてるすよ♪
96さんのコメントに返信

朝から快調に飛ばしてますw 今夜の宿はサウナ無し どうしよ(・・;)
2022.04.29 05:48
函館は朝風呂が捗りますね!
当然さんさんのコメントに返信

朝風呂いっぱい有って迷います ひとり行動は早朝しかチャンス無いですからね(笑
2022.04.29 07:46
パコ別邸、ぜひとも泊まってみたいです。ラッキーピエロ4つくらい食べたい。美味しすぎる!
アキネクトさんのコメントに返信

よ、よっつ( ゚д゚)w チャイニーズチキン、ラッキーエッグ、トンカツバーガー、トレビアンバーガー🍔 全部いけちゃうね✨
2022.04.29 13:24
あれ、こっちにはせいくらべの写真のっけないんですか? おもしろいしすごくよい写真なのに!笑
ゆ狸ぽんさんのコメントに返信

笑、身バレしちゃう〜サ活に影響出るのでボツですね🤣
2022.04.29 20:08
はーい!BB8らっぴ!(ラッキーくんの口癖、公式、はーい!○○らっぴ!)チャイチキバーガーとチャイチキ焼そばとラッキーチーズバーガーでお願いします🤤ww🍔✨
BB8さんのコメントに返信

食べ過ぎ〜wでも美味しいよね✨
2022.04.29 23:26
このラキピはベイエリア店ですね❓ 夜景キレイ、良い旅を✨✨

峠下店 高速降りてすぐの腹ごしらえハンバーガー🍔 今、朝5時前からサウナ開店待ち中✨
函館山GW突入前でなんかいつもより空いててラッキー 水風呂キンキンで最高でした✨
2022.04.30 05:58
隙みてサウナ。行けるか行けないのか、行くのか行かないのか葛藤とワクワク&ドキドキ。色々と楽しんで!
TCMさんのコメントに返信

サウナと風呂好きは家では私だけだからね 隙を見て楽しみました✨
2022.04.30 07:21
いつもパコに泊まります(居酒屋、飲み屋が近いので)。露天の壺湯?が好き。

パコ良かったです 露天の上段の小さくいぬる湯(壺湯)?良かったです(^^)v