ニコーDAY‼︎

ひわちゃん
アイスバーン氏
谷口氏
シュガーレス&アイスバーン
(ダイナマイトロウリュ🧨)

ひさびさアイスバーンの熱波🔥あびたよ
最近ちょくちょく熱波予定表に昼間の時間帯で名前上がってたからもしかして あびれればいいなぁくらいでいたら通常熱波プラス ダイナマイト🧨のオマケ付き 帰宅時間遅らして 受けちゃったw

シュガーレス&アイスバーン
初ペアダイナマイト🧨だって レスさんタオル回して バーンがしゃべり専門の分業ロウリュ笑笑
🚌の時間が有るから 下段で熱波受けて速攻 処刑イスでダブル熱波受けて 板氷が 6個浮かぶキンキン一番水風呂GET
板氷🧊抱きしめたら なんか違う世界が見えそうだったw

サ飯
和風オイル豚バラ焼肉定食
&半額ビール🍺
はしまき&半額ハイボール✖️2
芋天ソフトクリーム

鍛高譚(たんたかたん)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

和風オイル豚バラ焼肉定食&ビール

2021.10.25 19:51
おかわり焦らされていましたが、バイソンと違ってオーラスにはしないところがアイスバーンの優しさですかね😊笑
2021.10.25 20:03
最近水風呂での style出しが流行ってますからね、たぶん、笑  はしまきに酒は最高と断言できます😃
2021.10.25 20:14
行く気満々で爆睡しちゃったw
2021.10.25 21:32
鍛高譚(たんたかたん) 鍛高譚(たんたかたん)さんに37ギフトントゥ

組長回、ご一緒してたようです! 最近は組長のチョロチョロウリュがイチバン自分に合ってる気がしてきました。 板氷抱きしめstyleは新境地ですね🤗 ニコーデイ限定☆
2021.10.25 22:04
飯がガッツリ系で美味そう!ご飯食べた後の22時だけど.、腹減ってきたよワタシ!
2021.10.25 23:57
わたし、クミチョ熱波ロスですww
私も最近アイスバーン受けてないのでうらやましすw
sammelierさん愛あるイジりに感謝ですね✨
えぬいさん ニコーDAYですからねw ビール半額&1000円割引券使ってお得です 月に一度のお祭りですね✨
カピ君っ!ひさびさの板氷🧊キンキンに〆られたわぁw
クロちゃん今週もっかい行けそうだよ(^^)v
半額さん じゃあ ワタシ抜いてあの6人の中に居たのですね✨氷抱きstyleは油断するとアゴに氷パンチ喰らいますw
TCMさん ワタシ朝4時だけど 思い出してお腹減ってきたよw
事変さん 組長・平日・朝一・確率大 だからねぇ(^^)/
スハラさん アイスバーン最近レアキャラ感出てるかもwww