KENTA♨️✈️

2022.06.28

2回目の訪問。

初回は、お試しで朝ウナのみだったので、次回は泊まりで来たいと思っていた施設。
誰かがおっしゃってましたが、サウナの遊園地、まさにそれくらいワクワクしながら今日の日を待ち望んでいました。

たまたま、もっとTOKYOの争奪戦で運良くゲットでき、個室に泊まる事が出来ました。
個室最高です。
持ち込み可。(公式に記載)冷蔵庫もあります。ルームサービスも、テーブルがあるので不自由ないです。専用エアコンもあり暑くも寒くもないです。
なにより、ベッドがテンピュールの自動で起こせるベッド!何これ、最高!
自宅に欲しいww

そんなこんな、チェックインは15:00ですが、11:00から施設利用可能との事で午前中から訪問。
たまたま運良く、清掃が終わってる部屋があり、そのままチェックイン。
空いてる間に、お風呂、サウナ、アウフグース、蒸し風呂、全てを網羅。
アカスリもして肌ツルツル。

本来チェックインの15:00には部屋に戻り、軽く一人乾杯して、爆睡した後、空きはじめた夜中にまた活動しようと思いまーす。

平日は空いてると思いきや、やはり人気店。それなりに賑わっております。
こんなのんびりした至福の休日の過ごし方もありかなと思った今日このごろでした。

KENTA♨️✈️さんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

唐揚げ定食

フローズンハイボールも最高