よっしぃ

2024.03.02

井上勝正さんのイベントでやって来ました。今回はHPからの事前予約制。全3回参戦できました。昨日もイベントがあったので分散したのか、当日にも若干空きがあった感じでした。
ポスターの雰囲気とは違い、ストーン1つ1つに水を纏わせる感じの繊細なロウリュ。受け手の様子や顔を見ながら対話し、水分補給や休憩を促す安全第一。私も最終回に、複数回受けているから気をつけるようにアドバイスを頂き、ちゃんと見て頂いているのを実感しました。途中、扉を全開して換気するので、その間に水分補給としばしのクールダウンし、約30分のイベント。
語録も心に残りました。普段頑張っているからサウナでは頑張るな。サウナは腐った社会のマイホーム、楽しくサウナをして欲しい等。最後は、ね、ね、ね、ぱ、ぱ、ぱ、の掛け声。楽しいイベントでした。
追記→最終回はびっくりするようなサラサラな汗が出ました💦

↓岩盤浴ミュージックロウリュは3セット。田園2回とモンゴル800 1回。イベントがあったので、他2曲は巡り合わず。イベントも約30分✖️計3回なので、浴室のサウナに入る余力は無かった😂

よっしぃさんの南柏天然温泉すみれのサ活写真

石焼き手ごねハンバーグ定食

個人的には可もなく不可もなく‥。

2024.03.02 22:34
16時の回に参加していました😊1番に水分補給に行った者です笑 本当に、受け手一人一人に気を配ってくださる、まさに「サウナそのもの」な方ですよねー。石とも対話してる感じ。ひとつひとつの言葉も胸に響きました😌
2024.03.02 23:13
偶然でした😊すみれのアウフグースイベントが恒常化してきて嬉しいです。明日や平日は参加できないと思いますが、また4月に期待です😃