ユウ

2024.04.10

水曜サ活 サウナ飯

本日、ファイティングマシン1号のユーザー車検取りに陸運局へ!

数日前から光軸調整やら整備して臨んだけどフロントブレーキのストップランプが点きません😱

昨年、フロントブレーキスイッチ交換したばかりなのでまさか壊れているとわ思わなくて確認していませんでした😭

他の項目は合格だったので、すぐさま行きつけのバイク屋さんに電話!

すぐに来てとの事で行って点検したらやはりブレーキスイッチの故障!
運良く奇跡的に在庫があったのですぐに取り付けて急いで車検所へ行き、難なく合格😌

行きつけのバイク屋さん、陸運局の近くでほんと良かった😊
ビビりましたわ〜!

その後自宅に帰りすぐさまノーマルから大人仕様に戻し、昼過ぎから娘が手稲に行くとの事で手稲駅迄送り精神的に疲れたので番屋の湯♨️でサ活😊

15:00IN
まずは身体清め露天風呂で下茹でしサ活

本日サ活
サ室10分✖️5
水風呂2分✖️5
外気浴10分✖️2
内気浴10分〜30分✖️3

内気浴気持ち良く寝落ちしてました😅

今日気付いたけどサ室内扉の上に棚が取り付けられていてその上に備長炭らしき物が置いてられていました!
消臭効果とか湿度効果とかあるのか!

なんにせよ良い試みですね😊

本日も気持ちE〜サ活でした😌

セイコーマート 新港西店

ナポリタン おにぎり

コスパ最高😀

2024.04.10 21:46
ユウ ユウさんに37ギフトントゥ

トラブル発生しながらも無事ユーザー受かって良かったですね😊✨私のアドレスも多分そのお店で買いました🤭番屋の湯久しぶりにイキタくなりました!🛵〜私も今日バイクの前後タイヤ交換を終えて準備バッチリです👍😆✨
2024.04.10 21:52
水冷人間さんのコメントに返信

ファイティングマシン1号はまだブレーキフルード交換やらフロントフォークオイル漏れなどありやる事いっぱいです😭アドレス中村商会から買ったの?
2024.04.10 21:58
ユウさんのコメントに返信

あっクルムスの方でした😂中村さんにはたまにバイクのタイヤエアバルブ買いに行ったりしますよ🤭✨
2024.04.10 22:04
水冷人間さんのコメントに返信

了解です♪そのうちバイク屋で会うかもしれませんね😊 番屋の湯は最近サ室のセッティングの温度高くなった気がします😊いい感じですよ👌