ユウ

2023.06.03

今日は仕事中からサウナに行きたいと思って夕方から行きました♨️
初め近場で済まそうかと思ったけど混んでると思い月形温泉まで足を伸ばしました!
その選択は正解でしたね😁
全然すきすきで3本目なんか貸切状態👍

本日のサ活
身体を清め内風呂と露天風呂で下茹で♨️
サ室の温度は温度計で92℃
水風呂は体感的に16℃(冷水さん正解ですか?)
前回は体感的にグルシンだったけどちょっと残念です。

サ室10分 水風呂2分 外気浴10分
サ室10分 水風呂2分 外気浴10分
サ室11分 水風呂2分 外気浴10分
気持ち良くサ活出来ましたけど、最後内風呂で温まってる時、サ室から出て来たお父さん内風呂カットマン😱
そして自分が外で涼んでたらドアも閉めないで出て来て参りますわ〜❗️
サ室から出て来て汗も流さない人は何やってもダメですね😭

で、月形まで来たら帰りは美唄焼鳥でしょう、という事で20時半くらいに美味しいと噂の美唄焼鳥かつさんにテイクアウトの電話したら、繋がったけどウチはとっくに営業終わったよって言われました😭
楽しみは次回に取っときます。
で、いつもの福よしさんで美唄焼鳥テイクアウトして帰って来ました😁

本日も良きサ活でした👍

ユウさんの月形温泉ゆりかご (月形温泉ホテル)R6年秋まで休館のサ活写真

焼とり 福よし 美唄本店

モツ

ルービー飲さるわ〜🍺

2023.06.04 12:04
ユウさんA水温おそらく16前後なので正解です!🙆‍♂️これからの時期は奇数日の方が水温上がるので偶数日狙いの方が水冷たいです!「焼き鳥かつ」時間外だったんですね私も今度早めに行ってテイクアウトしてみたいと思います!ありがとうございます😊
2023.06.04 13:03
水冷人間さんのコメントに返信

やはり16℃くらいでしたか! 普通に2分は入っていられるし脛や腕の痺れも無いのでそれくらいかと。 次回は偶数日狙いで行きますね😁 焼き鳥かつ、土曜日の20時半くらいでとっくに営業終わってるよって言われた時はウソでしょう❗️って思いましたわ〜😭