やひこYYパーク
温浴施設 - 新潟県 新潟県
温浴施設 - 新潟県 新潟県
やひこYYParkさんへ🦭💛熱波イベント:りゅーきイケダさん&オカミチオさん
報告会・交流会までフルで参加🌤️🍙🐉🍖
見たい2人だから行かねばと来たけどひさしぶりに知人なしのソロだったので緊張した🦧けど1日があっという間すぎて!お天気も晴れて、寒くなりすぎずいい日だった😊
屋外エリアにサウナルーム!プール!すべりだい!ブランコ!水風呂!椅子もたくさん!
サウナ室は20人くらい入れてオートロウリュ機能付き(イベント中は止めてたので未体験)
冬季はあったかお風呂は無し、となっていたところ、大浴場の湯船沸かしてくださっていてありがたすぎた🥹✨♨️
イベントの合間に、提供いただいた軽食のカレー🍛イベント参加のほかのお客様に仲間にいれていただいて一緒に食べた🍽️
牛すじカレー!&チキンカレー!🍛どっちも美味しかった✨😆
YY1部は、サムライツインズ⚔️🍙🐉(スモーク/クロモジ/ジュニパータール)
どっち見たらいいか目が忙しい😂
りゅーきくんソロ🐲(🫧/パイン/カシア) 綺麗で見とれる😳技がどれもすごくてかっこいい☺️自主アンコールからの青島くんがあおいでくれてキレと速さのある扇ぎもよかった✨大会おつかれさま!
2部はオカミチ ヴァイキングリチュアル🌿(ホワイトセージ/ミズナラ/クランベリー/ミード)
浄化されてみんなホカホカほっこりうとうと😪😴\スコール‼︎/
ラストは大会裏グラディエーターバトル🔥⚔️🤣🔥どっちも繰り出す技がキレッキレで目が足りない😂ダイナミックに攻めてて魅せられた🐒👏勝者:🐲
夜の交流会は少人数でBBQ🥩🥓
2人が泊まるテントが何個も並ぶお部屋で開催🤣✊🏻
お肉たくさん焼いていただいて、スペアリブやアヒージョまで✨こたつもあって、こたつステージが報告会エリアに!
途中でいったんぬくぬく〜ごろごろ〜🐈🐈⬛のメインのおふたり🤣なごやかでした🐒
大会の真面目な話から、星1.9のカメムシ話まで🤣⭐️TouchTheHeart🫴
サムライツインズは今日もじょんのび!またいつかゆるゆる仲良しコンビが受けられたらいいな!