めん

2025.03.07

2025/3/7 サウナの日🩵
15:30 鈴木りく「さようなら」UL-OSの香り/ラベンダー/もみの木スプルース🌲ここ最近のネタ盛りだくさんでめっちゃ面白かった🤣🫧
いさかさんのオンラインカジノ使い込みからの逃亡✈️アロママルチ🪻謝罪記者会見📸🙇‍♂️からの引退…🥺👋いつかわたしも鈴木ヅラになれるかな…🥹🌤️

16:30 オカミチオ「さくら」
ヒバ•ラベンダー/タール/しゃくなげ オレンジ
ACJ予定演目⚔️武士の時代が終わる、時代の転換期をテーマにした演目🌸多少わかりにくい部分は一部あれど空気感に引きこまれた!
ポーランド後初見、とてもかっこ良かった🐒✨ここからどう変化していくのかも楽しみ!

17:30 ボンバー諸暑&中根ちゃん「開運熱波」⛩️💣🍧🥢バーチ/ローズゼラニウム・パロサント/いちご?茶🍓🌸
いや〜体張ってやりきりましたね🤣中根ちゃんの真面目で凛とした姿とボンちゃん演目との組み合わせがたまらなすぎる🤣なんでこんなにおもろいんだろw流石…!
パキッと開運棒もらえました☺️✨

よし、帰るかぁ(疲🐒🐒🚃って、皆と別れ、ひとり女性浴室戻ったら、ひさしぶりの小館ちゃんが、今日19時なんです!!でも…イベントの間で時間的に厳しいですか…?🥹ってのがかわいすぎて受けさせてもらった😂
しかも扇の女王👸🪭だったので、扇テクニシャン見てニコニコして限りなくハピネス😌🍏

あと10分でサトシさんか…🤔でもな…って所に友達に行くよね?🥰と満面の笑顔で誘われて結局参加🤣🔥
19:30 「孤独の熱波師」箸休めサトシ
パロ演目をここまで面白く作り込める流石の才能🫶&高速タオルに灼熱ヒート🔥たくさんのアロマとUL・OSの香りでキングオブアウフグース🥳👑✨かっこよかった!😍

めんさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

自家製麺 杵屋 横浜ポルタ店