めん

2025.01.26

ということで名古屋3日目もウェルビー栄/Sauna Theaterへ🐶💛🦭🩵👀
Special Guest オカミチオ🍙⚔️
いったん終演の「MUSASHI」ラスト
またいつか見られるかも知らないけど、目に焼きつけにいってきました😆🔥
あとやっぱり広くて高くてでっかいところでミチオみたいんですよね…🙂‍↕️

1/26シアターアウフグース、7本全部参加希望サバイバル🤣🔥さっきサウナ行ってきたよな…?🧖‍♀️🧖‍♂️🧖
13時佐野さんのハーバルアウフグースからスタート🌿✨

スモークの漂う煙すらもとても綺麗で。大きなウィスクを使ってシアター全体を癒しの空間に🌿心地よい空間で幸せでした🫧🤤

14時 オカミチ🍙ルーカス🫶😙

いいよねぇ…!金曜日より、シアターの使い方が進化しててかなりよかった🙂‍↕️👏✨

15時 初!河野さんのセクシーアウフグース🫦❤️セクシーの定義がどこかはわかんないけど、確かに仕草に色気が出てて、艶やかでなめらかで、とてもおもしろかったです🤣💓

16時 オカミチオ「MUSASHI」🍙⚔️🔥初回披露からACJまでずっとずっと観てきた演目🙂‍↕️あれこれ心配して見守って笑って泣いて嬉しくなって、いろいろあった()のが全部詰まってる🤣🫶
勝手に観てる私たちからしてもとっても感慨深くて。素敵な演目を作り上げてくれてありがとう🐶サンキューMUSASHI!

19時 ひとりグラディエーター⚔️🔥仮想黒川さん設定の見えない敵と戦うオカミチオ🔥⚔️選曲は黒川さん😤シアター全面を使ってまさにコロシアム🔥
終わるタイミングわかりにくめで少し意地悪だったり🤣ラストは大盛り上がりで終了🔥

ラスト出し尽くしすぎてて、果てたサトシさんみたいだった🤣w

次いつシアター来て2人を受けられるかなんてわからないので、20時黒川さん回
21時黒川さん佐野さん回まできちんと受けきってバタバタバタバタ帰宅!🚅🫡

ホントはまだまだまだまだ食べたいものもいきたいところもあったけれどそれはまた次に🙂‍↕️春日井温泉に白山温泉、岐阜を攻めたい…!🔥

めんさんのForest House (ウェルビー栄 女性専用エリア)のサ活写真

油そば 大盛り 半ライス