めん

2024.10.08

🟥🟥🟥北欧女子会、開催ありがとうございました!!🦭🦭🦭✨🟥🟥🟥
たくさんお風呂入って、サウナ楽しんで、外気浴良い時期でした🌆美味しいご飯も食べて幸せな時間でした🍛
サウナが好きなひとがあんなにも()集結して(夜の浴室混雑すごかった🤣)豪華なゲストだったなぁ☺️またの開催お待ちしてます!👏

りく助けに来たぞ🤣北欧LDに我らがきたからもう大丈夫だ🤣こうなったらこれはあこがれのぴえんぬだな🤣せっかく並んで整理券取れたのになんて顔するんだ🤣🤣

ということで、本日北欧女子会へやってきてます!本日は北欧×りく復活とのことで唯一のアウフグース権利はりくさんに捧げた🔥

17時 鈴木陸アウフ「殺し屋りく」
…あれ?対象の指令がおかしいな?隠れや見つからなければ大丈夫🤣北欧LD参加者全員焼きコロせ🔥🔥🤣ねぇ何杯かけるの🔥🤣
りくさんに焼かれるの大好きな人多くて皆焼き殺されて嬉しそうだった🤣🤣🔥バチバチ焼かれる楽しくオモロイアウフありがとうございました✨🫠

トークショーも面白かった😆11/26のスカイスパでのAPT大集合イベント、いろんなこと計画してるみたいでますます楽しみになった😊🩵行きたい!🦑

なみキングさんのこと初めてみたけど、自然で素直な子で好感☺️💞なみちゃんなのかと思ったら、なみきさんらしい🤣wポテトたくさん食べてほしい🍟

たくぞうちゃんや菅さんにもけんちゃんず抱っこしてもらったりして、楽しかった〜🦭✨せっかく開催中のサ謎!?も参加して謎解きもした🫶あとひと施設巡ろう!👟サ謎のこれからの盛り上がりを応援してます📣🥳🔥
ご飯はみりちゃんとメッシュくんともんすたくんとけんちゃんと😍🍛❤️🦭👀👁️半カレー、ハムカツ、さきいかの天ぷら、お好み焼き。久しぶりのカレーはやっぱり美味いし、さきいかめちゃくちゃ好きだった!お腹いっぱいになってしまって、深夜にも朝にもカレー南蛮食べられなかったので、はやく次回🥹🍛

めんさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

北欧半カレー🍛ハムカツ さきいかの天ぷら

さきいかの天ぷらまじ美味い