めん

2024.09.23

スカイスパ サウナシアターSHOW Aufguss祭りに参加してきました🐒💙💚🩷❤️ACJだとめちゃくちゃ空気が張りつめてるけど🙈こうしてそれぞれの空気感や色が盛り盛りだくさんで、笑ってゆるく楽しめるショーアウフ連続して観れる貴重な機会でとても良かったです🩵😘楽しかった!🥳またやってほしい✨

16:30 鈴木陸 「SAU(サウ)」表記不明😂SAWパロ😂
しんどいぼやきに多少本心入ってるやろって言うヤバ毒卑屈要素盛りだくさんで実に陸さんらしい演目☠️投げや難易度高そうな技にも果敢に怒涛の挑戦タイムもかっこよかった🐒✨流石〜
陸さんいつでも待ってるようなので、皆様苦しい表情見せにきてね🤣🔥

17:30 箸休めサトシ「熱波師たち」🤣もう映像含めて手が混みすぎて面白すぎて超笑った🤣流石です👏熱波師なりすまし詐欺ってなんなん🤣🔥効率悪すぎる🤣最もフィジカルで最もプリミティブで最もフェティッシュなやり方🤣言いたいだけじゃ…🤣🤣

あー面白かった!陣野さんの風も受けられてハッピー🥳💓

18:30オカミチオ「Terminal」✈️映画風🎦ミティオ共和国のオカチモさんがハマり役すぎてw何言ってるかわかんないけどなんとなくわかるって感覚を久しぶりに体感したwあれ元々外国の方だったかな…?🤔セージ吸ってたよ🤣🚬
演目後に話を聞いたら想像以上に要素が詰め込まれてる様子📝再演期待🤣✈️🍔🌊🌺

19:30ユーシましも&はむちょ「仮面の王子様🎭🤴」はむちょ渡航前ラストショーアウフ🥹🩰💃傲慢さのせいで醜い仮面をつけられ、外すためには傲慢な相手を見つけ出さねば…🎭
ましもくんが王子様すぎて🕺美しいだけじゃなくて戸惑面白い一面初めてみた🤣息を合わさない感じが逆に演目にピッタリでした💕

エクストラ:20:30ボンゲリラ「サバンナツアー🦁🌿サウナ室ver.」シアターに負けじと女性サ室で追加公演🫶見るたびに完成度が上がっていく🤣
ボンバー号に乗ってサバンナを巡ってきました🦁🦬🌿✨ボンちゃんもシアターで受けてたのに、サバンナアテンドまでありがとう🦭💛
スカイスパ楽しかったな〜😆🩵

めんさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

塩もつ鍋