めん

2023.12.29

仕事も納まりましたし、年の瀬はいそいそとSKYspaへ🏃‍♀️寝坊してギリだったけど間に合った🤣おはようございますって友との挨拶は、もはや部活🧖‍♀️

岡見さんシアター2本と渡辺さん15時回を🐶新グッズを引っ提げたいさかさんがおかえりで、久しぶりの岡見さんで幸せそうでした🫶😍✨

オカミチ物販で、新グッズのロンT買えたので抱えてほくほく帰ります🥳♡タオル1枚しかないから買い増しがしたい…Tシャツも…🥹増殖する…🩵

やさしく愉快な推し活仲間と打ち上げ😆年末年始だし今日が最後の皆様も🙂また来年楽しくにこにこ癒され仲良く平和に過ごしましょうね🐶🌿

岡見さんの14時回は昭和歌謡でリラックス回だったんですが、ここどこのスナックかなって楽しかった🤣笑 なかなか天城越えアウフは受けられない🥹w

年末で割と混雑してて男性は入場制限もかかったりしてて、お客さまの年代広く様々だったからかな🐵✨ゆったりした空気でそういうのもいいね!🤣w

15時渡辺さん全部美味しい香り🐶♡
和栗ほうじ茶/焼き林檎/オレンジほにゃ🧡年末ソングににやにしちゃった🤣ひとりひとりにニコニコしっかり風を送っては一礼してサウナ室内で年内最後のご挨拶をしてて✨☺️可愛
男性は毎時間アウフあるのにね…女性サ室も盛り上げていくぞー!って🥹決意と心意気に涙😭

岡見さん18時回はオールセンさんの「Yokohama City」から🌃✨ヨコハーマ ヨコハーマ⤴︎ ヨコハーマ🥳✨

今日も流石でとてもかっこよかったです🫠🩵ニコニコしちゃう🤤みんなでハットにつけた!新しいキーホルダー♡

めんさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

タンタンうどん!

ニュータンタンメン的な!ラーメンでも食べてみたい!