キリゴンザレス

2023.02.05

リニューアルOpenして初めてのあがんなっせ!!
広い浴場でジェットバスやら立ち湯!や替わり湯!この日は身体を芯から温めるトウガラシ湯♨️などあり

サウナ室は4段で!約20名くらい座れる!温度は90度!
サウナストーブとサウナストーンもあって1時間に1回ロウリュサービスありなので湿度が高いから肌のピリピリ感がない!✨
身体の負担が少なくてサウナが苦手な人でも大丈夫とのこと!
汗かいてもヒリヒリがないから居心地よくてめちゃよかた。
サウナマット有り!壁にサウナハットもかけてあり自由に使っていいいのかな?使ってないけど

『初熱波体験』🔥

湯らっくすとかめちゃ多くて並んでるの見てたから、俺も少し早めに入室!その時でいっぱいでした!!けど、そっから結構抜けて行く人おったので全然ギリギリに来ても座れそう!

時間になるまでジリジリと身体を温めてたら若い男性のスタッフが大うちわを持ってついに登場!!
『只今より15時の熱波を開始します!』『3周します』

さっ3周!!!!!!?

3周もすんの?熱波って!今20人ぐらいおるから1人5回うちわであおぐのを3周!!てことは………あー何回分だ!?てそん時は思いました!(頭悪っ)笑
5✖️20=100!100✖️3周で300!!!!熱波する人も大変やな!
1人15回の熱波が来るわけだけど、俺は3段目の1番端っこ!で70回目に来るわけ!少し早めに入室してもうすでに汗かきまくってる俺!
『はよ来い!はよ来い熱波!!』状態!!笑
し・か・も!2段目の俺の前の人がされるときにも熱波が来るわけですよ!!
人づたいの熱波が!だけん3周で15回だけどほぼ、30回あびてる様なもん!🔥笑

初めての熱波はめちゃめちゃ熱いーてなるて思ってたけど、心地よい熱波でした。

あ、言い忘れてたけど、熱波最初する前にスタッフがサウナストーンにローズの香りの水をかけて湿度をあげるんだけどそれがまたいい香り🌹
ローズ熱波でほんとよかった!

3周してる間も暑かったら無理せず退出していいので1回あびて出る人もおるしその間席が空いたら入室して2回目からあびる人もおった!!

そして、3周終わったら『おかわりの方いますか?』て言うので途中から来た人だったり足りない人はそこでおかわり要求する!
おかわりが終わったら役目を終えた熱波スタッフにみんなで大拍手!

一体感が生まれたところで熱波TIME終了🔔!

そして我慢した水風呂がきっもちぃぃぃぃぃーー!今までの最高が出たかもしんないっす!!

休憩外の露天風呂へ!席が10席くらいの他に畳で寝転べるスペースもあり!!

キリゴンザレスさんの温泉カフェ あがんなっせ(旧 菊南温泉スパリゾート あがんなっせ)のサ活写真