定山渓 鹿の湯
・水風呂15℃ 1分×3
・外気浴5分×2
・内気浴5分×1
今日は息子とサ活🪨🔥
とりあえず、定山渓方面へ🚗💨
久しぶりの鹿の湯🫎に決定‼︎
アチアチのサ室とキンキンの水風呂が最高👍
やっぱり4段目は耳が取れそう👂
1セット目から、あまみ全開でととのってしまった🥴💦
薄暗いサ室で、サ道のBGMが流れてるのが良き🎶
今日は、平日で人も少なくゆっくりできた🙌
ありがとうございました🙇
ハッピーなサウナライフを👍
急遽、再来週お邪魔します🦌😂😂白銀荘で教えていただいた後に行って、気に入ってしまったのです🤤笑
マイナーチェンジしている部分が多少あり、良かったです🫎是非、入れ替わるサークルサウナの感想聞かせてください🙇
それは楽しみです! 了解です🫡朝ウナ必須ですね🧖🏻 定山渓でおすすめ日帰り施設あればぜひ教えてください🙏🏼 ちなみにコタンは休業ですか??
コタンは休業中です😭散髪だけ営業中💈笑、定山渓のホテル、旅館では万世閣ホテルミリオーネ(セルフロウリュ)、旅籠屋定山渓商店(オートロウリュ)、温浴施設ではエレガントな、湯の花(オートロウリュ)ですね!多分、利用時間で選択ですね😄
時間に余裕あれば、札幌市内でラーメン佳(よし)でラーメン🍜食べて、近所の月見湯♨️インスタでイベント告知♪その他は、サッカー好き⚽️だと思いますが…札幌市のお隣で、北広島の日本ハムのエスコンフィールドのサウナ(水着必須)🪨🔥シーズン中であれば、観戦しながらサ活できます⚾️
散髪だけしに行こうかな…🤔笑 おすすめありがとうございます😭 サキュンなあそことミリオーネはチェック済みなので確定しました👍🏼定山渓商店、気になります🤩
札幌市内でも1泊するので、ラーメン行ってみます🍜月寒温泉も気になってますが、月見湯もやっぱりいいんですね♨️エスコンフィールドも行ってみたいんですが、今回クルマを借りない可能性大なんです🥺しかしやっぱり北海道はサウナ天国ですね!羨ましいです😇
ありがトントゥです♪あじたま大盛り🍜地下鉄近いので行きやすいです。定休日だけ気をつけて笑