D naikaku

2024.07.30

【淡路島・四国】
昨日から早めの夏休みをいただき、観光+お城🏯巡り✨
お宿はグランドメルキュール淡路島さんへ連泊☺️✨サウナ付きで、2日目にして、ようやくサウナ入って来ました❗️
結構広め、椅子にワッフル生地のタオルが敷いてあり、気持ち良い😊✨水風呂は、かなり温度高め😆💦笑

現時点での、観光+お城🏯巡りは以下の通り✨
1日目ニジゲンノモリ(ドラクエアイランド)
2日目道の駅うずしお、引田城(ひけたじょう)、一宮城(いちのみやじょう)、徳島城、勝瑞城(しょうずいじょう)
全て書ききれませんし、お城も良かったのですが、何より、、、ドラクエアイランド最高すぎました‼️😝笑 一応Ⅺまでプレイしたファンとしては、そりゃテンション上がります❗️😝✨お土産も買えました❗️ニジゲンノモリは凄い❗️ゴジラも行きたいし、絶対また来たい場所です‼️😆✨

明日3日目がとりあえず最終日❗️明日もまったり全力で楽しみます❗️🤩

D naikakuさんのGRAND MERCURE AWAJI ISLAND RESORT & SPA(旧:Hotel & Resorts MINAMIAWAJI)のサ活写真

夕食ビュッフェ

全部美味い😋 特にしゃぶしゃぶ、麻婆豆腐が👍✨