新岐阜サウナ
カプセルホテル - 岐阜県 岐阜市
カプセルホテル - 岐阜県 岐阜市
【新岐阜サウナあるあるシリーズ】
土曜日の朝はネギモード!
一週間って長いなぁ…シャチクにようやく訪れた週末、残された短い人生、早起きしてキツマンするしかない!
さあ行ってみよう、シャチクゾンビの楽園へ、本日もレッツラゴー🚗
・先週激混みだったので、本日は早めのとうちゃこ。一番乗りで立駐ゲット!
・西垣ニシパ、深夜のゲリラロウリュやったって?B'zメドレーで?最高すぎやろ!泊まればよかった!
・夢遊病状態のイツメンゾンビが続々登場。ハヤク、ニンゲンニ、ナリタイ…🧟♂️🧟🧟♀️
・本日はタワー→スタ水→スチームの逆おぷ式でウォーミングアップ。ガノタ勢の皆さんと一緒に。
・ロクモン(6時の紋次郎さん熱波)の人気が加熱気味で10分前から最下段アリーナが満席に。どうなってるの?ただのオッサンが喋るだけの熱波なのに?!
・ラヴィットの各週ダイジェストが月曜日からハズレなし!愛内里菜のコナン君パラパラ曲最高!
・TVが途中で不調も、ラヴィット熱波のおかげでモンさんの口上を何一つ聞いてない。いつも通り!
・インターバルとっての後半戦で、終了後も余韻を楽しんでたら、まさかのエクストラステージ発動!残り水ぶっかけで激アツ!紋次郎タオル2振りで昇天!
・本日の朝ラーはサンタフェで…と思ったら貸出中…なかのさーーん!
・しゃあないので、えなこの本で事を済ませる。これはこれでええな☺️
・L字ソファが満席で座れないので、戻ってきたサンタフェをひとり食堂で熟読。宮沢りえ18歳…なぜか罪悪感を感じる…なかのさーーん!
・帰り際に西山社長と遭遇。2/9の社員総出の熱波イベント楽しみdeath!
本日もいつも通りの予定調和で大満足です、ありがとうございました。
【スペシャルサンクス】
無双先生
まぐろ御大
たかちゃん
ともやくん
やっさん
ダイスケ
赤井さん
可児さん(ひさびさ)
ラヴィット命!😂
👏
もうええ歳やな。たまらんな。
おっ!可児さんサウイキやってたとは!今後ともよろしくお願いします