朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
冷蔵庫が、ダメになってしまったのです。冷えない。でも冷凍庫と野菜室はかろうじて生きている。という状態で昨日は冷蔵庫を買いに行ってついでに掃除機も買ってしまい(調子が今ひとつで最近は箒と塵取り使ってた)、暮らすって物入りね、と思うバタバタ土曜日でした。
今日はのんびり日曜日にするのだ〜
千夏さんの月桃抽出しきじ水と田辺温熱保養所のアウフグース。曲は奄美大島の朝崎郁恵ですね、やっぱりいいなぁ。どこか別の国へ連れて行かれた感じです。
みちねえさんのチャイニーズアウフ。二胡の音楽に合わせて、こちらも蓬莱の国へ。
オジ・マービックさんのスペシャル。
かっこいいわー!大きいわー!タオル広げても普通に見えるわー!
どんどん迫力増していて、どんどん素敵になっていくね。
長野さんの80年代シティポップ。うふふふ、A面で恋をして、真夜中のドア。
サウナ室でEPOを聴くとは。パックインミュージックのジングルまで思い出しますな。しみじみ。
くもめがさんはオークとリンデン、森の音を聞きながら。シャラシャラシャラ……のウィスクも音も心地良い。
3階でマッサージ(至福!)の後、オジくんのポパイ・ザ・ファーマー。大きくて優しくてコミカルな感じ、いいですね。ACJ優勝してほしいな。
さて、今日も楽しいサウナ活動でございました。来週には我が家に新しい冷蔵庫が納入されるはず。今週は来たる黄金週間のために新しい掃除機かけながらがんばります!(と言いつつ、明後日もみさきさんのアウフ受けにゆいるに参ります〜)
みさきさんのアウフ、楽しみですよね!明日、ご一緒できるの嬉しいです☺️