朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
昨日Xでみさきちゃんのゾーンに入った動画を見ていたので、ワクワクしながらゆいるへ。
朝っぱらから仕事でしたが、終わった途端にすっ飛んできました。
16:30 まずは剛力さんのヨモギロウリュ。
暖かい、大きな風が心地良いなぁ!今日の仕事と当面の任務を忘れる……
17:30 みさきさんのスペシャル、もう本当にすごい。グラディエーター優勝、イタリア優勝、飛ぶ鳥を落とす勢い、どころか落としといて拾い上げてまたクルクル回す勢い。
体中からキラキラとエネルギーが溢れている。普通の人にはできないことを易々とやってのけて笑っているのがかっこよくて可愛い。
あと、木製ラドルを使ってキューゲルを割ったあと、そのラドルを必ずタオルでそっと拭うのが好きです。道具も大切にしてるんだな、と感じいる。
仕事終わりで駆け込んできたダーリンに会い、レストランでお喋り。300円引きのチケット、つい使いたくなるね。
最後は愛さんのハーバルアウフ。音楽なし。ミントチャのミスト噴射、ホーリーフ、こぶみかんや生姜とスイオレ。うっすら甘い植物の不思議な香りです。ポーッとしちゃう。クールスイングでも笹森さんのものという噴霧器で気持ちの良いミストが。気持ちいい……
明日もゆいるの予定なので、今日はここまで。よく眠れそう。南武線で寝ないように気をつけよう。
土曜日、せいちゃんがいらっしゃらないので、やっぱり体調戻ってないのかな、と残念に思っていました。13:30の方だけで受けていたらいいな、と…… 2月はドイツなんですね、3月にはまたゆいるに来てくれるといいなあ!
トントゥ恐縮です🙇(私は今月枯渇ですみません💦)みさきちゃん、また海外へ。忙しいですよね。イタリア優勝のお祝いとドイツ行くまでになんとか応援の言葉を伝えたいと思い、2/9お湯むすび行こうかなと思います😊
ドイツできっとまた活躍してくれますね。その前にぜひ、大技からのにっこり指ハートにやられちゃってください!😊
そして、新しいみさきちゃんの写真もいいですね!
めちゃくちゃかっこいいです~😻