ゆきこ

2024.12.25

水曜サ活 サウナ飯

メリークリスマス🎄
12時のゆいるバスに乗り込むと、運転手の森田さんもサンタになっている。

千夏さん ユーカリ ヴィヒタ
MISIAのクリスマスソングでのアウフ。平日だからか受けるのは5人。ゆったりとのんびりと暖かくなりました。

みちねえさん 蓬
今日はクリスマスソングよね!とガンガンJ-POPのクリスマス。熱い熱い!で、クリスマスだから鶏唐揚げを食べてね、なんて話をするものだからお腹空いてきて、終わったら即レストランへ。

ラブリー中野くん バニラ ジャスミン
もちろんクリスマスソングですが、彼はなんと緑の全身タイツと赤いエプロンでツリーを体現🌲
ちょい昔の歌でおばちゃんたちを楽しませてくれました。(そう……今日は若い子があまりいない……)
ダーリンによると中野君はとっても熱くするということでしたが、この間の笹森さんでも思ったけれど、我々は館内着という防御を持っているのでちょっとだけ強いのかも。

みちねえさんと研修生 青森ヒバ
研修生さんが振るのかな、と思っていたら、本当に今日が初めて勤務の畠山さんは見学、ということでした。初めてのアウフがロウリュ室のみちねえさんって楽しくていいですね!私たちもタオルを持たされてクルクル回す。青森ヒバは、クリスマスソングを聴きながらだとツリーの香りになるんですね。懐かしい、本物のもみの木の香り。

明日香さん ジュニパー ブラックフォレスト ローズゼラニウム
今日で卒業の明日香ちゃん。白いワンピースで、熱い風を送ってくれました。寂しくなるね。いつも笑顔が素敵で、小さい身体から繰り出す大技、楽しかったです。ありがとう😊 またいつか、どこかで会えるといいな。

鶏もも唐揚げ

夕飯に作ろうと思っていたけれど、もう満足。じゃあ夕飯は何にしよう…