朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
ハロウィンゆいるです。
11:30千夏さんは苺ハイビスカスロウリュ。カフェのギャルソンのお洒落な感じで始まり……途中でいきなりドラキュラに。牙が生えて低い声で「熱くしてやるぞー!」といった端から「ご無理なさらず〜」と呟くドラキュラ。可愛い。
12:30 みちねぇさんとくもめがさんのハーバルシスターズ。ローズ、ラベンダーとハニーブッシュ、ヴィヒタ。どれも自然な香りで豊かな気持ちに。ヴィヒタの氷水シャンシャンも最高です。
レストランでは背の高いゲンガーくんがいたり、厨房では虹色の人がいたり。メガミンさんは朝はハンギョドンだったらしいですね。今日のMIX定食も美味しくて、お腹ぱんちくりんです。
14:30 愛さんの蓬売りのオランジーナ。先週から進化していた!でも、まだ途中だそうで、次回の蓬売りも楽しみにしています。
15:30 いくみ&明日香のコールドブルー。パイン、サンダルウッド、ローズマリー。
整い救命所に来た10人を整わせるミッション。もう、本当に2人ともタオルがきれい。3セット目に2人が揃った時に、いきなり私が整ってない人として標的にされまして…サウナ室中からタオルの風を浴びる、という稀有な良き体験をいたしました。みなさん、救ってくださってありがとう😊
いくみさんを受けるのは最後になるかなあ。寂しい。でもきっとどこかでまたいくみんスマイルの熱い風を受けられますように。
16:30 みちねぇキョンシーとちぇ〜いキョンシー。ベルガモット、ジャスミン、青森ヒバ。やだ、かわいいわ。お札には「よもぎ」「MIX定食」とあります。キョンシーダンスなんだけどピンクレディや工藤静香や志村けんも登場……
17:30 陽子アリスと剛力赤ずきんのヴィヒタリチュアル。シンギングボウルを床に広げ、ここはコンサート会場でしょうか。音色に揺蕩っていたら、いつのまにかヴィヒタでものすごく熱くなっていました。
19:30 愛さんの黒毛和牛。昨日のレポート読んで楽しみでしたが、蓬売り後の愛さんは角つき囚人ミニヨンになっていたので黒毛じゃないのかな、と思っていたら。
本当に黒毛和牛でした……牧場の様子はクロモジラベンダーで、曲は北の国から。スクスクと育つ和牛愛ちゃん。でも出荷の時が!逃げる愛ちゃん…曲は大塚愛の黒毛和牛上塩タン焼き680円。懐かしい、ブラックジャックのエンディングだったなぁ……アロマはブラックペッパーとレモン。とても美味しそうな香りです。
ゆいるのハロウィン、スタッフみんな芸達者で人を喜ばせる気持ちがいっぱいで、本当に楽しみました。うん、やっぱり唯一無二ですね!