朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
今日は朝っぱらから仕事の土曜日。昼過ぎに終わるはずだから、予約したオジ.マービックさんのスペシャルアウフグースを楽しみにがんばろう!
昼過ぎ。ヨレヨレで仕事終了。ダーリンから、ヨギーニさんがゲリラアウフグース したと連絡が入る。おお、ヨギちゃんがいるなら急いで行かねば。
ヨロヨロと南武線。3時のゆいるバスは駅ロータリーに停めるところがなくてなかなか大変そう。でも、この送迎バスがあるのがありがたい。大人の夢の国へ連れて行ってくれる…
駆けつけ三杯みたいな気持ちでアイさんのアウフ。ヨギーニさんも受ける側でいて、今日はフロントの原田なんだけど男湯ゲリラやったので、この回はご褒美アウフなの、とおっしゃる。
本当にご褒美のようなすてきなオークのウィスクの回でした。ウィスキング、楽しいなあ!そして気持ちいい。
でも初めての試みということで大変だったらしく、途中からヨギーニさんが受け手からギーサーへ変身、ヘルプで入るという…レアな回でした。ヨギアイのパートナー愛に溢れていた。私はヘロヘロ状態だったのでウィスクで途中離脱しちゃったのが、ちょっと悔しい…
くもめがさんのロウリュは、よもぎ漢方。
囁きボイスと音楽にシンクロしているタオルワークとものすごく熱くする時の笑顔の可愛さに今日の疲れが全て吹き飛びました。
オジ・マービックさんは爆風侍。気持ちのいい熱い風が上から来るのっていいですね。
ここでお腹が空いて、レストランへ。ぶっかけおろし蕎麦です。つゆが濃い。でも上からかけていないので、自分で調整できる。最後は汁だくの天かすがなんだかとても美味しかった。これだけでつまみになっちゃう。ついハイボール二杯目を。
剛力さんのアウフはシンギングボウルやヴィヒタを使ったリチュアルなんだけれど、なんだか笑ってしまう。ごめんなさい、浄化されません。が、タオルを振る剛力さんの姿がだんだんピュアな少年のように見えてきました。やっぱり浄化されちゃったかな。
いくみさんもハーバル回。生のラベンダーが不思議な香り。お香やアロマも大扇子でうまく攪拌されて良い香りでした。で、最後は元気にタオルぐるぐる強風バシンバシンのいくみアウフ。これも楽しいね。
ということであっという間に21時半。すっかり気持ちよくなり、午前中の仕事のことはどうでもよくなっています。反省はまた明日。