ゆきこ

2024.06.16

予定があって来られない日だったのだけれど、予定がなくなり早速朝からゆいる。残念なのは遥風ヨギーニコラボを予約していないこと……

ダーリンと一緒に、と思っていたら前日に今日のゲリラで10時から岡山さんが出るというのでダーリンは間に合うように行くという。
私はゆいるバス1便、満員で出発!今日はきっとお客さん多いだろうね。

千夏さんの生ヴィヒタアウフ。良き香り。そして音楽、奄美大島の民謡が沁みる。

くもめがさんの映画音楽アウフ。その後の冷たい蓬シャワーの気持ちよさ!

お昼を挟んで午後のくもめがさんは、ちょっと出遅れたら5分前には満席。並び待ちです。11人もいる!(クドカンのドラマにありましたね。好きだった)(萩尾望都先生の方はなぜか読んでいません……)
でも、くもめがさんは終わったあと、その11人のためにもう一回ロウリュ&アウフしてくれました!尊い……

次がヨギーニさん遥風さんのスペシャル。外で見ていていいよ、とのことでガラスにかぶりつく女たち。スタッフたちも見守り、アイさんはやっぱり涙目。
でも始まると、外から見ていても楽しい!そしてパワフル。最後には氷が撒き散らされ、あーガラスが曇るーという頃、外でノリノリだった我々も中に引き込まれ、最下段に正座。わーい、嬉しい☺️ そしてちょっと涙目になりながらも、二人のアウフは終了。なんて素敵なモンスターたちでしょう!

放心しているうちにアイさんのアウフ、こちらも満席詰めあって21人。ドライオレンジとドライラベンダーは、蒸気の上に置いて香らせるのですね。オレンジってどんなだろうと思ったら、蒸したお豆のようなふっくらとほんのり甘い香りでした。

もうこの時点でフラフラ、やっとダーリンとレストランで会えて、次のゆいるバスで帰ることになり… 着替えに戻ったらちょうどバケツに氷を運ぶいくみスマイルを見てしまい、あー席があったら受ける!と館内着を脱ぎ捨てて浴室へ。運良く座れました。で、いくみアウフはきっちりじわじわ熱くしてくるなあ!熱くなればなるほどいくみさんは嬉しそうに笑うのがかわいい。いや、恐ろしい😅

今日も堪能いたしました。来られてよかった。でも6月が終わりに近づくのがなんだか寂しい……いやいや、笑顔で明日からまたがんばりましょう!

アボカド掬い豆腐

今日の最後の一つだったみたい。お豆腐美味しいです!

2024.06.17 09:45
昨日ゆきこさん見かけたのですが「黙浴」のゆいるでは、なかなか声かけづらいですね😅最近皆さんアウフの10分前くらいからサ室で待機してるので、結構辛いです😅待ちの人たちの為に2回開催してくれるくもめがちゃんとか、ほんと尊いです✨一言。ヨギハル最高でした🙌
2024.06.17 21:38
せいちゃんさんのコメントに返信

嬉しい、いつでもお声がけください!ゆいる沼について、お話しましょう。 いつもお見かけする方たちとお話したいと思いつつ、なんとなく静かにしてしまいますよね。 遥風さん、ヨギーニさん、そして皆さんとあの場にいられたことが幸せでした。身も心も裸になれちゃいました〜!
2024.06.17 21:38
せいちゃん せいちゃんさんに37ギフトントゥ

2024.06.18 13:27
ゆきこさんのコメントに返信

ゆきこさん、トントゥありがとうございます🙇次回は勇気を出して小声でお声掛けします😊