ゆきこ

2024.06.03

昨日のヨギーニさん卒業発表で、なんとなく落ち着かない。ゆいるに行っていたダーリンも落ち込んでいる。
そうしたら今日はぽっかりと午後の仕事がないではないか。半休取っていざゆいるへ。
14時のゆいるバス。平日運行が始まりましたね。ありがたい。運転手は長野さんでした。今日は男湯のゲリラアウフなんですね。
14:30 みちねえさんの夏川りみのよもぎ。あ、熱い…!熱いよねえさん!
でも飛び込む水風呂とその後の外気浴のなんと気持ち良いこと。平日、他の人は働いている午後に背徳の甘美なひととき。
16:30 ヨギーニさん。入るなり涙。昨日来られなかったヨギっ子たちも涙。でも、ヨギちゃんの言葉でわかりました。卒業はサウナを愛するがゆえなんだね。後3ヶ月、無理せずに楽しんでアウフグース してくださいね。
それにしてもヨギーニの舞は優雅で美しいなあ!クールスイングのヨギちゃん、大好きです。

お昼もそこそこにきたので、お腹すいてレストラン。ヤンニョムチキンの辛さに気が遠くなり、ビールで目覚め、とても平日とは思えない幸せな夕方。今日はもう夕飯は作りません!
外に出たらさっきまで鳴っていた雷がおさまり、雲の切れ目に夕暮れの蒼い空。
明日からまた元気に働きましょう!

ヤンニョムチキン

気絶する美味しさ。

2024.06.04 12:45
昨日も涙涙だったのですね。 私もヨギーニロス(既に)から立ち直れずなんだか凹んでいましたがゆきこさんの優しい文章に癒されました。 元気に頑張らねばですね!
2024.06.04 21:32
竹橋さんさんのコメントに返信

日曜日の発表の時は、驚きと悲しみとでヨギっ子の皆さんは大変だったと思います。でも、直接に発表してくれるのは、ヨギーニらしいですよね。 わかっていて行った昨日は心の整理のため。でも泣く😭 8月までヨギちゃん応援していきましょうね。
2024.06.04 23:06
ゆきこさんのコメントに返信

はい!精一杯応援していきます!!