ゆきこ

2024.06.01

馬車馬のように働いた一週間。
ウソです、そんなに馬力はないし肩や膝に痛みを抱えて走れない。
若い人たちに助けられてどうにかこうにか生きています。
そんな自分へのご褒美はゆいるでダラダラ過ごすこと。今日もダラダラするよー!

今日はアイさんのモリンガロウリュで始まる。島唄に乗せて、熱い風です。3人で受けるという贅沢でもありました。

みちねえさんのオレンジ・ラベンダー・ミントのアウフはケルティックウーマンにぴったりの香りで気持ちいい。

そして今日は12:30回がないので、のんびり食事。でも、ダーリンは宮下笹森連続攻撃から抜けられないということで一緒にはなれず残念。3階の女性専用スペースでYogibo独り占めして読書をして過ごす。

やらっくすさんのアップルシナモン、アイさんの漢方ヨモギ、どちらも過不足なく気持ち良く、終わった後は3階でダラダラ。

そしてお待ちかね、くもりメガネ松村さんのヴィヒタとオークと生ヨモギのハーバルアウフ。森の中へ連れて行ってくれました。囁きボイスとティンシャがよく合うこと!そして、熱々なのに、涼しい顔で「洞窟の中にはひんやりとした風が吹いてきました」なんて、実際と違いすぎる状況に笑ってしまうのだけどそんな気もしてくる不思議なアウフでした。催眠術か。
蓬水の雨も気持ち良くて、堪能いたしました。

最後に遥風ちゃんのヨモギロウリュ。遥風パワーでした!卒業が寂しくてしんみりしそうだったけれど、笑顔だし熱いしそれどころじゃなかった。あと何回受けられるかな。
一日中、ダラダラとシャッキリを繰り返し、良い休日でした。
明日のヨギーニに何かあるらしいですよ、とアイちゃんに囁かれ、行きたいけど明日は野暮用があって行けない… 他の方のレポートを楽しみにしております!

ぷりぷりホルモンつけ蕎麦

蕎麦湯を入れてスープも飲み干してしまった……

2024.06.02 22:09
ゆきこさんのレポとX告知で今日も2日連続行こうか迷って行かなかったの後悔…遥風ちゃん、ヨギ様に沢山会いに行きましょうね!
2024.06.02 23:26
かめたさんのコメントに返信

ショックでしたね。寂しい。 でも笑顔で会いに行きましょうね!
2024.06.03 15:10
ヨギーニ様まで卒業・・悲しすぎます(;_:)
2024.06.03 20:28
せいちゃんさんのコメントに返信

今日ちょっとお話しできましたが、ヨギちゃんに貰ったパワーを、ヨギっ子みんなで返して笑って卒業してもらいたい、と思いました。 最後まで見守りましょうね!
2024.06.03 21:06
ゆきこさんのコメントに返信

そうですね。今までたくさんのパワーを貰ったんだから、お返ししないとですよね!ヨギーニさんの新たな旅立ち、笑顔で送り出したいです!