ゆきこ

2024.05.25

朝から仕事で動き回り、終わったのが2時過ぎ、ホッとして南武線に乗る。いざゆいるへ!今日はオカミチオさんのスペシャルを予約しているのです。
フロントは遥風ちゃん。卒業は寂しいなあ。でもニコニコ笑顔はいつものままですね。あと少し、よろしくね。

みちねぇさんのヨモギロウリュ。しっとり熱い気持ちのいい風で落ち着く。クールスイングから炭酸泉でもう今日の仕事のことは全てが忘却の彼方。
と揺蕩っていると、もうオカミチオの時間です。でもなんだか静かだなあと思ったら、オカミンファンの方々は廊下で出待ちなさっているみたい。脱衣所ではビキニのヨギーニさんが今日はお客さんでアウフ待ち。大好きなんですって!私も初めてのオカミチオさんにワクワクです。MUSASHIの予習はしてきましたよ。
番号札12番で、下段の端に座る。おお、オカミチオさんは大きいなあ!そして笑顔がすてき。色気がある。
香りもタオルワークにも、うっとりです……と思っていたらアチアチアチ!ものすごい熱波で上段の人の悲鳴が。いや、でも嬉しそう。もちろんヨギーニさんも上段で笑顔で悲鳴。そしてめちゃめちゃいい香り。MUSASHIの勝ち。

呆然と3階で休んで、さてブラウンアイさんのアウフだーと浴室に戻ると何故かヨギちゃんのロウリュに変更していて、慌てて10分前にイン。すぐに満席。
さっきまでお客さんだったヨギーニ登場、なんとオカミチオアロマのロウリュでオカミチオリスペクト回でした。ノリノリで楽しい!クールスイングまで豪快に美しく、愛の溢れるアウフグースでした。

お腹ぺこぺこでレストランへ。次の剛力さんのアウフまでにビールと夕飯を… と、そこへオカミチオさんが。思わず話しかけちゃった。気さくでかっこいい。ファンがたくさんいるのがよくわかります。すっかり私も大ファンに。スカイスパに行っちゃおう!

剛力さんのリチュアルアウフ、なんとなく笑ってしまう癒し系の音叉や鐘の音。すみません、儀式になると笑っちゃったりお腹がグルグルなる癖がありますの。
でも風と香りは爽やかで、終わってからもミントの香りが残っていて、クールスイング後にサウナ室に戻ってのんびりできました。いいね、ゴーリキシュー。

明日もまた仕事でイベントに行きます。
今日はゆいるに行けてよかったな〜
明日への活力になりました!

和山椒オイルの和え蕎麦

ハーバルアウフにはハーバルな山椒を。相乗効果が期待できます。