ゆきこ

2024.02.04

冷たい雨の日曜日。

10:30千夏さんのアウフはジャジーなモリンガロウリュ。浄化される。

11:30岡山さんの、昨日節分だったから鬼の曲を探して「鬼の森」にたどり着いたアウフ。ホラー映画らしいですが、怖い曲ではなかった。で、小林幸子も一曲挟んでいました。お好きなんですよね。
レストランでも働いている岡山さんの風を受けていたらお腹空いていることに気づき、ちょっと早いけどレストランへ。鶏胸唐揚げ、絶品です。

12:30ヨギーニさんのよもぎロウリュ。今日もみんなニコニコしながらヨギちゃんの舞にうっとり、熱くて悲鳴です。

13:30イベントのみさきさん。パイレーツオブミサキアン、かっこいいねぇ!若くて力強くて、早い。

15:30ヨギーニ再び。今回はアラジン。待ち構える我らに妖艶な風を送ってくれました。きれいだな〜

17:30みさき再び。酔拳、という演目で日本全国酒飲み音頭に合わせてバンバンタオルを振って私たちを酔わせてくれました。先ほどとは打って変わって満面の笑みで、なんてかわいい!楽しく飲んでる時ってこんなふうに笑ってるよね。

18:30くもりメガネ松村さん。桜吹雪の特攻服に身を包み、ある愛の歌でアウフ。全然ヤンキー感がないのがとても好きです。

20:30副支配人陽子さんの風邪退治の藤井風アウフ。柑橘系中心の、とても良い香りでした。

この3日間ピリピリして働いていたので、今日は本当にのんびりと何も考えずに朝から晩までサウナ三昧、合間に美味しいご飯とビール、2週間ぶりのダーリンとのお喋り。
ゆいるバス始発で来て終バスで帰る…まあ、控えめに言っても最高ですわね。8グースはやり過ぎだったかもしれませんが、どれも楽しかった!
あとは川崎から立川まで直通ノンストップの南武線があればいうことないんだけどなー

ハンバーガー

レタスがいっぱい入っているので、カロリーはマイナスとなります。