行ってきました、KURA SAUNA UTSUNOMIYA!!

夕方の枠にて参戦。
お店の場所が分からずさまよいどうにか到着。かなりの初見殺しw
看板を付けていただきたい。

敷地に入ってみると昔のお屋敷?のような雰囲気を絶妙にリノベーション!
非日常体験にテンションは高鳴る。

サウナはKURA SAUNA IBARAKIのテイストだが、若干温度が優しめ。
80~90℃でロウリュウし放題。最高。

水風呂はチラー装着あり。
ダイブ可能な深さで浮き輪もあったw
初めて生でチラーを見たのでテンション爆上がり。
財務大臣兼大名は怪訝そうな顔をしていたw

そして、最高なのは外気浴。
鳥の声が聞こえ気温的にも快適そのもの。
水風呂上りに休憩所へ行こうとしたとき、ヒヨドリと鉢合わせ。お互いびっくりw
共生とは何か、お互いに尊重することの大切さを感じた。

適宜、冷蔵庫のドリンクを飲み放題なのでいただいた。
いいね~なんてことをうちの大名と語らい合い楽しい時間。

素晴らしい時間となりました。
ありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

感謝、合掌。

カモちゃんa.k.a感謝するサウナ探偵さんのKURA:SAUNA UTSUNOMIYAのサ活写真