今日は所用で室蘭に

昼過ぎに着き滞在時間30分で再びリフレへGO٩( 'ω' )و

16時ダイナマイトに間に合わず16時過ぎに現着高橋君ごめん

皆様まだリフレを楽しんでる

身体を清めてからお風呂に入り3階へ

猫さんカピさんウィリアムさんんあおさんといつものメンバーと合流\( 'ω')/3️⃣ちゃんも

今日はニコーDAY

運転に疲れたので🍻

うめぇ…

道中運転しながらおにぎりを4つ食べたのでまだお腹が空かない

すぐに柴野さん熱波に

アロマはティーツリー

めっちゃ成長してる…下段でも熱い🥵

氷の名残がある水風呂へ

ε-(´-`*)

気持ちよすぎる

扇風機横で整い3階へ

各々のんびり

まったりリフレです(*ˊ˘ˋ*)

タックンさんとも合流

2人でまったり

自分は先につけ麺フェアの黒の焼き味噌つけ麺特盛とおつまみにやみつきザンギをトトノイセンパイにオーダー

約束は果たした

今までやみつきザンギ食べ過ぎてたので今回の注文で少し距離を置きます…( 'ω')健康診断再検査

つけ麺も到着

麺が多くてありがたい

後から麺も熱麺可能と知って後悔

パンチはあるけど旨みが…少ない様な気がした( 'ω')

美味いけどスンドゥブつけ麺の方が好き

食べながらタックンさんも注文

のんびり飲み会しながらサトタクサイレントを飛ばしビンゴ大会

前回タカコさんの時のビンゴ以来…

そしておビンゴ\( 'ω')/

底を尽きてたのでありがたい

ビンゴした後ダイナマイトに向かう時にマッチングニキと再開

19時ダイナマイトは松井氏とバイソン

サ室復活してるし熱々ダイナマイト

アロマは初見のメイチャン

中国の柑橘系のアロマ

ライムっぽい香りかな

氷も投入して追加アロマで個別熱波から処刑台設置

半分位やった後にバイソン劇場

ダイナマイトで休憩はきちぃ💦アロマにちなんでネコバストーク

耐え抜いて氷水風呂へ

(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-

最高です

そしてまた散り散りに

タックンさんと合流してカウンターでのんびりしてたら猫さん登場

それぞれ食事したり飲んだり

もちろん麻婆カツライスは頼みました🤤

休み休みのんびり受ける

それがリフレ

ラスト松尾さん熱波

アロマはパイン

いつも丁寧なロウリュありがとうございます

整い休憩しながらまったりして解散~仮眠

夜中に3セットしてジェラートを食べ仮眠

朝ゲルマをしていつもの高温風呂が不感湯になってるので水風呂~不感湯

気持ちよすぎる

そしてチェックアウトして猫さんと朝食を食べて帰宅

最高の休日でした

次は何処に行こうかな

しんじ@たくさんたべるひとさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

黒の焼き味噌つけ麺

美味いけどね

他1件のコメントを表示
しんじ@たくさんたべるひと しんじ@たくさんたべるひと さんに25 ギフトントゥ

宴会参加もありがとうございました😊 『爆食王』の名は伊達じゃない またよろしくお願いします🤲

適量かと🤤笑 飛び入り対応ありがとうございました! また連絡しますね(*ˊ˘ˋ*) 旭川はおまかせあれ\( 'ω')/
リフレ猫(サウナー?猫) リフレ猫(サウナー?猫) さんに25 ギフトントゥ

ありがニコトントゥです😄
返信2件をすべて見る
2025.05.26 17:13

自分も運転した、後、後の酒は最高だと思ってる派です👌☺️

後…の酒最高です🤤
麻婆カツライスwww リフレはサウナだけじゃないですからね❗ 最高の休日にしてくれるリフレ最高ですね👍✨

ご飯も酒も楽しめてのんびりできるので最高です(*ˊ˘ˋ*)
2025.05.27 07:31

久しぶりに一緒出来てありがとうございました☺️ 7月旭川正式に決まりましたら連絡します!!

まったり最高な時間でした!ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*) お待ちしてます\( 'ω')/ 旭川は市内は庭だぜぇ( ◜ω◝)杜のスパはコスパ最高
タックソ【多糞】 タックソ【多糞】 さんに25 ギフトントゥ

2025.05.30 04:48

ギフトンありがとうございます😊 クレイジースパイス行ってみたいですね🍛

いえいえ\( 'ω')/ 自分クレイジースパイス行ったことないですね💦 美味そう🤤 住んでた所に近かったのがそばとカツ丼は四條庵洋食美味+デカ盛りカレーのOLIVEやカレーデカ盛りなら開放区は行ってました🤤 あとラーメンならよしのと蔵推し
2025.05.31 08:52

もはやサ旅じゃなくてグルメ旅行なりそうですね…笑

サウナには美味い飯ですよ🤤
返信5件をすべて見る