アヴァント続き\( 'ω')/

リューキさん、プレジャー、そしてもう1人東京のnihitaruからアウフギーサーが来ててその方々がそれぞれ曲に合わせて1人づつアウフグース

名前忘れてしまいましたが最初は東京から来た人

アロマはヴィヒタ、そして水滴が付いたヴィヒタで蒸気を攪拌

次はプレジャー、イヨシコーラのアロマを染み込ませたアイスボールを溶かして熱波

クラフトコーラの甘くていい香り

最後はリューキさん、ラベンダーの香りで綺麗なアウフグース、最後は3人で全体熱波

アチアチに蒸されたアヴァント

猫さんやサンタマリアニキはそれぞれ荒業を編み出してましたが危険なのでやめましょう💦

大きいサウナの向かいの小さなサウナに猫さんと入ってたらエース吉田氏が来て少し扇ぎに来てくれたりしたり大きいサウナは誰かがアウフグース

プレジャー氏やリューキさんが香木を焚いてくれたりと割と熱波感覚が短めだったな

マッチングニキは可愛い女の子とサウイキマッチング(健全マッチング)

コミュ力おばけです((((;゚Д゚))))

最後はえもんさん、くみちょ、エレガントでロウリュ

他の方々は完全に客になってましたが何故か吉田さんはエースのまま笑

エレガントの12サウナー!やアチarchを受けれて満足

最後アヴァントをしてから少し採暖してから室内お風呂へ

熱波師がお風呂にたくさん居る笑

お客さんが多かったのでサ室も満室💦

不感湯と水風呂で温冷交代浴や水風呂~不感湯の冷々交代浴を楽しみマッチングニキ居ないなぁと思いつつお風呂を後に

久しぶりにエレガントともお話できた

その後帯広へ移動してホテルにチェックインしてからモノマネっぱー吉田さんとひまわり温泉のまつけんさんと猫さんと4人で食事

ふじもりというレストランに到着

水とメロンソーダが一緒に提供される

そして俺はインデアンカレーとシーフードグラタンを注文&着丼

インデアンカレー…美味すぎる

辛すぎないのも良い

具がホロホロ溶けている

シーフードグラタン…魚介の旨みやばい

中はドロっとろって感じではなくサラサラって感じでガーリックトーストともよく合うやつ

猫舌なのでゆっくり食べました

そして1時間位吉田さん達とお話して解散

次は…ホテル\( 'ω')/

しんじ@たくさんたべるひとさんの湯宿くったり温泉レイクイン(北海道アヴァント)のサ活写真

ふじもり

インデアンカレー

2番目に美味しいカレーというけど1番好き🤤