サ友と初遠征\( 'ω')/

前から行きたいって話してた猫さんと2人でアヴァントへ!

初めての道東道…怖かったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ

トマムで降り新得から会場のくったり温泉へ

早く着きすぎたので会場見学

すると12サウナー!との掛け声が

サ室でくみちょと誰かが振ってる?

サ室から出てきたモノマネっぱー吉田さんが中で大変な事が起きてる!エレガントとくみちょがダイナマイトロウリュしてる!との事

エレガントが熱波送るのなんで最近ではまじでレア

そしてくみちょと2人でやるなんてもう二度と見れないんじゃないかと思いつつ楽しみが膨らむ

受付を済ませくったり温泉内のお風呂でまずは身体を清めサウナ

フィンランドサウナで収容人数はそんなには入れないですがセルフロウリュも楽しめて温度も湿度も好み

アヴァントの準備をしているとサンタマリア兄さんと見事にマッチング

会場で説明を受けイオンウォーターを受け取りアヴァントイベント開始

猫の兄貴が真っ先にアヴァントへ

サウナ前にアヴァントをする事をアヴァン通しというのですが水は0℃((((;゚Д゚))))

これは下手したらいっちゃうやつ

猫さんのアヴァン通しお見事でした

その後にマッチングニキ

続々アヴァン通し

俺もアヴァン通し…

冷たいけどいけなくはない

水から上がると外気が暖かい

これは不思議体験

その後にサウナ

熱波師が5人

企画したモノマネっぱー吉田さん、藤原くみちょ、リューキいけださん、えもんさん、プレジャー田中さん、そしてエレガント渡会さん!

最初は6人揃ってロウリュとアウフグース

贅沢すぎる

そして渡会さん、タオル振ってる姿久しぶり

感動…

5人でやった後はリューキさん、吉田さん、プレジャーさんのアウフグース

リューキさんのタオル捌き…綺麗すぎる

かなり長めにアウフグースをした後暑さ限界でサ室から出てアヴァント

めっちゃ冷たい!けど上がって回転してる床の寝そべり椅子に寝転がると

すごく気持ちいい

こんなに気持ちいいのなんて体験したことが無い

ハマりそう

そして次は吉田さんのモノマネしながらのアウフグースやプレジャーのアウフグースも上手かっまた

再びアヴァント

もう慣れてしまった

この温度良い

今度はアディロンダックチェア

いい景色を眺めながらととのう、いやとろける

即宇宙体験🤤

外気も7℃くらいで暖かくて良すぎる

次のアウフグースの為にサ室に入るけど冷たかったのでめっちゃ長く入れてしまう

0℃水風呂スゴすぎる

続きます

しんじ@たくさんたべるひとさんの湯宿くったり温泉レイクイン(北海道アヴァント)のサ活写真

ふじもり

シーフードグラタン

帯広で食べたよ🤤

しんじ@たくさんたべるひと しんじ@たくさんたべるひとさんに37ギフトントゥ

運転ありがとうございました😊一緒に参加できてよかったです☺️

昨日はお疲れ様でした! 来年はアヴァントマッチングからの十勝爆食マッチングしたいです🤤

トントゥKiitos\( 'ω')/ 是非是非!爆食してからサウナ行きましょう!