1週間ぶりのサウナチャンス\( 'ω')/

もちろん25日なのでニコーリフレへ🚗³₃

13時過ぎに現着

くみちょロウリュに何とか間に合ったと思いチェックインしたらサウナ猫さんがフロントで待っててくれてた\( 'ω')/

身体を清めてから一服してくみちょロウリュ

アロマはスースーするやつ(アクアシトラス)

めっちゃスースーだけどロウリュで熱々

今日はどれくらい食べるんですか?と聞かれどうだろうと野暮な返しをしてしまいましたがぶっ込んだ時にしっかりツッコミありがとうございます

水風呂~整い一気に飛びました笑

その後1杯やってからガイスのサイレントロウリュ

この時間のガイスは珍しいなぁ

アロマはフォーウッド

甘くてスパイシーな樹木系

アロマ水をかなりかけてたのでサ室がかなり暑い

最後まで受けて整いました

次はダイナマイト1回目

高橋さんと前田雄一さんコンビ

アロマはグレープフルーツ

爽やかな香りと風

氷をストーンにぶちまけてから体感温度が上がる

普段のダイナマイトの方が暑いけど処刑台に座っておかわり10回はさすがに暑い

氷が入った水風呂へ直行し整い休憩

休憩後は一旦チェックアウトして猫さんと焼肉へ🤤

ハイボールも肉も安くて満腹

リフレに戻り今度は2回目ダイナマイト

今回は宮森さんと伊藤さん

アロマはユーカリ

爽やかな甘い香り

アウフグースの技術も上がってるし熱々な風が来る

処刑台でゆっくり力強く10回の味変リクエストに答えてくれてありがたい

その後は水風呂~整い休憩

そこでタックンさん合流\( 'ω')/いつもの面子

落ち着きます

おつまみを頼みつつ飲み少し仮眠をしてからラスト宮森さん

アロマはグレープフルーツ

トークももう素人ではない笑

さっきと同じ味変おかわりをもらい整う前に宮森さんと少しお話してまた休憩室でダラダラ

それぞれ一旦解散した後も飲みつつサウナに入りつつ就寝

起きたら6時半

サウナ2セットしてから最初はくみちょ

アロマはスースーのやつ

座る位置でスースー度合いが変わる!口までスースー

ブッコミ毎回ツッコミありがとうございます

整ってから3人でバイキングに行きラスト菊池さん

アロマはオレンジスイート

サ室がめっちゃ熱くて途中で出てしまいましたがしっかり整った

そして2人に挨拶して帰宅

また近いうちに行きたい🤤

次はどこに行こうかな

しんじ@たくさんたべるひとさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

ピビン豆腐

想像通りの味

2024.09.26 14:31
しんじ@たくさんたべるひと しんじ@たくさんたべるひとさんに25ギフトントゥ

いつの間にもろこし揚げを注文してたんですか🌽🤣
リフレ猫@90分3セット リフレ猫@90分3セットさんに25ギフトントゥ

ありがトントゥ\( 'ω')/ 1人飲んでる時にしれっと笑 想像通りの味でした笑
2024.09.26 20:12

ご一緒ありがとうございました😊 そしてやみつきザンギもご馳走様でした😋 今回の会計もエグかったですね!!笑
タックソ【多糞】 タックソ【多糞】さんに25ギフトントゥ

ありがトントゥ\( 'ω')/ いえいえ! 結局1万いっちゃいましたからね笑