しんじ

2024.07.12

デスマーチ中の新規開拓サウナチャンス\( 'ω')/

通い出張中に休みを貰ったのでずっと行きたかった虎杖浜温泉ホテルへ🚗³₃

自宅から40分位…意外と近い

仮眠して18時半に現着

なんだかめっちゃオシャレなロビー

受付を済ませて浴場へ

その途中に休憩スペースがあり座ったら気持ちよさそうなクッションやソファーが

その奥にはリクライニングチェアも

ここ朝から来て閉店まで居たくなるかも

更衣室のロッカーは大小あり荷物が多かったらありがたい

37で揃えてみましたwサウナっサウナっサウナっとアタマの中でシュプレヒコールが

浴室内はいい香り

高温風呂、中温風呂、ジェットバス、水風呂があり大きい露天風呂も

外に寝そべりチェアが5つもあり整い椅子も2つ

難民にはならなさそう

身体を清めて熱い風呂が好きなので高温風呂へ

…熱ッwww

つきさむ温泉の源泉かけ流し風呂並かそれ以上(*ˊ˘ˋ*)

デスマの疲れが癒える

とはいえ長くは入れないので中温風呂へ

こっちは標準的な40℃~42℃位な感じ

意図せず交互浴になった

ジェットバスはもう少しぬるくて永く入っていられそう

サ室に入る前に水風呂チェック

15℃位なのかな?キンキンで目の前にオーバーヘッドシャワーも

最高な予感しかしない

外気もチェック、少し暑かったせいか外気は風が少しぬるかったけどずっと外にも居れそう

そしていざサ室

15人くらい入れそうなL字で2段と3段の所が

温度は90℃くらいで無理せず入れる

湿度もロウリュのおかげで少し高めかな

ロウリュの時間まで中途半端だったので5分で出て水風呂

気持ちいい…しっかり冷える

そしてそのまま寝そべり

少し身体を締めてロウリュの時間なので再びサ室へ

ストーンがいい感じで鳴いて蒸気も熱々

気持ちいい

今度はちゃんと10分~水風呂に入りオーバーヘッドシャワーで頭を冷やす、オーバーヘッドも最高

そして寝そべり整った

ここ気持ちよすぎる

整った後は露天風呂に

かなりぬるい、不感湯まではないけどこれはこれで入れてしまう

もう一度ロウリュ含み10分1セットし整い椅子で爆睡( ³ω³ )

起きたら日帰り温泉終了のお時間💦

急いで着替えて帰宅

これはリピしちゃうかもしれない

ご飯も美味しそうだったからまた来ます

次は何処に行こうかな

しんじさんの虎杖浜温泉ホテル (Kojohama Spa Hotel)のサ活写真

2024.07.13 06:14
しんじ しんじさんに37ギフトントゥ

37キー 2連 笑 のんびりできそうなとこですね😊
2024.07.13 12:02
リフレ猫さんのコメントに返信

トントゥKiitos\( 'ω')/ ロッカー越しなので3連完全シュプレヒコールです笑 ここかなり良きです!書いてないけど導線ばっちり! イスで逝ってました笑
2024.07.13 12:05
しんじさんのコメントに返信

そちら方面行くときあれば行ってみます😊
返信1件をすべて見る