しんじ

2023.06.26

フィンランドサウナフェス\( 'ω')/

去年に引き続き来ちゃいました(1人で泣)

野外プール内にテントサウナやバレルサウナ、サウナカーがズラリと

ぼっちだから入りにくい...でも今回メインはプール内のアウフグースイベントなので入れたら入るって感じで眺めているとニコーリフレのテントサウナが空いていたので入りました

リフレのサウナよりは暑いけどこれはまだ暑くない方みたい

汗を流してプールへダイブ→インフィニティチェアで整う

最高です

元々外にある採暖室の近くに新しいサウナが出来ていてそれがえもんサウナプレゼンツ的なサウナ

アウフギーサーのりゅーきイケダさんが採暖室とそのサウナを管理するのかな?

採暖室の近くにりゅーきイケダさんが居て採暖室でもゲリラ熱波しますと...なんですと!

行きたかったけど時間が合わず行けなかった...新しいサウナには入ったけど

それよりメインは室内プールのサウナ

今日は1日ものまね熱波

2回目のアウフグースから参戦しましたが鬼滅の刃熱波

マッソーけいごさん、ものまねッパー吉田さん、プレジャー田中さん、あんなちゃんの4人で熱波

そこにトークイベントにゲストで来ていたととのえ親方とサウナ師匠、そしてあの加護ちゃんが熱波を受けに入ってきてびっくり

ものまね熱波はアロマも熱波も最高でした

あんなちゃんの甘露寺さんが可愛かった

書くと長くなるので簡単に

次の熱波はるろうに剣心熱波

プレジャー田中さんが剣心、ものまねッパー吉田さんが志々雄で見事な掛け合い

次の回はマッソーけいごさんがオラフ、ぬっぱしぬっしーさんがランプの魔人で熱波

ぬっしーさんはお客さんの好きな道内熱波氏のものまねリクエストでアウフグース

俺はニコーリフレのビーチク前田さんのものまねを希望しました、しっかりやってくれた笑

最後はひまわり温泉四人衆とプレジャー田中さんでワンピースロウリュ

全部最高でめっちゃ整いました

書ききれないので最後は簡単になっちゃいましたがまた1人でも行きたいな

しんじさんのシャトレーゼ ガトーキングダム札幌のサ活写真

野菜カレー

2023.08.18 09:16
しんじ しんじさんに37ギフトントゥ

私も去年に続きぼっち参戦でした!(笑)もし次回機会が合えば是非御一緒させてください!
2023.08.19 22:00
ちひろさんのコメントに返信

ボッチ参戦ハードル高いから心強いです(>_<)是非是非!