花湯スパリゾート
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
仕事が終わり家で妻が作ってくれたご飯を食べ2人でYouTube観てのんびりしてると妻が
「花湯スパいかん?」
まさかの言葉に脳が追いつかず、まぁいいけど?みたいな反応してしまった😂
嬉しくないの?と言われ気づく
「え、めっちゃ嬉しい!!」ニヤニヤ
勝手に顔がにやけてましたね😂
って事で昨日は妻と花湯スパへ♨
20時頃にイン
駐車場はなかなかの混み具合だが館内はそこまで混んでない様子🤔
いつものように、ごゆっくり~とお互いお風呂へ
脱衣はすいてるけどお風呂は結構人がいる😑
まぁ駐車場をみた時から覚悟してたのでなんとも思わない😎
お風呂混んでるからたまには直でサウナ!
んん?なんか今日温度高くないか🤔?
先客は10人程
ここのサウナは広いから全く問題なし👍
入ってすぐオートロウリュ発動!!
わぁぁ😳…ってあれ??こんな弱かったっけ🥺
温度自体は高かったけどオートロウリュが物足りない🥺
最上段であれかー😭もっとバチバチに来て欲しい🥺笑
しっかり温まって水風呂へ
きんもちいい🥹茂美の湯テルマー湯に並ぶ水風呂ですな!!
外気浴の椅子も増えたし空きに余裕有り✌️
ととのってるとき高確率で、頭の中でチョウチンアンコウとウナギ混ぜたような謎の生物が回ってるんですけどみなさんととのってるときなんか頭に浮かんでますか?🤔
また、これやるといい!とかあると教えてください!
今日はみんな静かでよかった☺️
ただこの施設行くと大体吐息漏れちゃう系オジサンいるんだよなぁ😂
5セット今日はほぼ最上段でいただきました🤗
お風呂は炭酸泉長め電気風呂もよかったぁ
あ、電気風呂と言えば自分が入ってる時にすっごくこっちみてくる少年がいて入りたいのかなって思って隣のお風呂に移ったんだけど走ってきて電気風呂へ
入った瞬間「あうっっ」ってびっくりしてすぐ出ていったの可愛かった😂
あがってスマホ見ると5分前に、あがったよ!ごゆっくり~とLINE
最近ほぼ同じタイミングであがるんだよなぁ😳
帰りに、撮るの忘れてた花子ちゃんを撮る🤗
んん?気のせいか🤔なんか写ったような🤔
いいサウナありがとうございました~🤗
月に1回とかのレアイベントなので飛び跳ねましたね😂 妻はネイルをほめると喜びます!ありがとうございます! え!それめちゃくちゃきになりますね🙄それ通りだったらちょっとこわいですが😂 やっぱり人によって全然ちがうんですね🤔 わー!頭を左右に傾けるのやります!一緒です! 正面から左右に傾けた瞬間グワーンてきますよね!
手を見るからに色白で素敵な奥様だとお見受けします😍私も可愛いネイルしてみたいです✨ 今度見かけたらTwitterに載せときます🤣 首傾けやりますよね~🤣わかる人いた!!笑 ある方とも前この会話になったのですが… この現象はよく他のサウナーさんも言われてますし良性なので問題はないかと思いますが病名があるみたいです🤣気にしてないですが(笑)
「色白」も妻が喜ぶ言葉の1つです😂😂ゴマさん褒め上手ですね😏笑 妻が飛び跳ね泣き喜ぶ事まちがいなしです! お願いします!楽しみにしておきますね🤣 え!!あれ病気なんですか?🫨良性なら問題ないと思いますが病気となると少し怖いですね🫨笑
ゴマだけに、ゴマすりが得意なのです🤣 と冗談ですが、本当お綺麗だと思います😍 耳石が揺れるのが原因みたいですが偏頭痛持ちとかがなりやすいようです🤔基本的に自然治癒するものなので、気にしないでいいと思います🤣笑 ビビらせて、すみません🤣🙏笑
うまい🤣🤣!! ありがとうございます🥹🙇♂️ 偏頭痛持ちです!!やだ怖い!笑 自然治癒するのですね…よかった…笑
あら!やだ🤣笑 多分大丈夫と思いますので…🤣
多分…多分程怖いものはありません🥹 嘘でも絶対と言って欲しかったです🥹笑笑
絶対!!とは言えないですね🤣 多分です!多分!!笑 ちなみに名前聞きますか?🤣
☹️☹️☹️ 嫌です!名前聞いたら調べて余計怖くなるの目に見えてるから嫌です!! 知らないでおきます!笑
そうですね🤣 大丈夫です、安心してください🤣笑