たくち

2024.10.24

初めてのサウナは緊張する…って事でドキドキしながら近所にできたサウナへ車で向かう🚗³₃
駐車場に着くと車がいっぱい😱😱
一旦車を家に置き歩く🚶🏽‍♂️
歩き初めてふと思った(あんなに車あるって事はめちゃくちゃ混んでるかも…)
とりあえず電話してみる
「今満室でお風呂も入ってるかも知れないから確認してみます!」
なんていい方なの🥹
すると、みんな上がって誰もいないらしい!!
誰か来ちゃうかも知れない!と思い急いで向かう😂
お店に着き入るとなんとも感じのいいオーナーさん😳
説明を受け早速服を脱ぎ捨てる😂😂
浴室はすごく綺麗✨️
身体を清め、お風呂に浸かり、さぁサウナ!!
木のいいにおい🌳ロウリュするとしっかりと熱い😳
誰も居なくて貸切で最高でした🥹
水風呂は氷を沢山もらいしっかり冷たかったです!!
ここの外気浴スペースすごく好きでした!
インフィニティありがたい!
4セットじっくりいただきました!
めちゃくちゃととのった~
サウナ後、併設のBARでレモンサワーをいただきながらオーナーさんと色々お話しました☺️
すごく話しやすくて楽しい時間をありがとうございます☺️✨️
どんどんいい施設にして行きたい!との話を聞いて、これからが楽しみになりました!
応援してます!!

こりゃ絶対通うな😂

たくちさんのビジネスホテルおぐら Sauna&Barのサ活写真

2024.10.25 02:54
訪問おめでとうございます🎊 ってか、満室なの?? そして、家から歩いて行ける距離っていいな✨ アー、、、もう通ってしまうな😳レモンサワーまで飲んでる…🍋
2024.10.25 08:21

やっぱ1人は緊張したよ😂 オーナーさんも平日で満室はめずらしいって言ってた🙄 歩いて行けるのはほんと嬉しい😭 オーナーさん、いなジャイさんにめっちゃ感謝してたよ! 今度は2人で行こう😳
2024.10.25 10:33
たくちさんのコメントに返信

俺もドキドキした!まったく情報なかったから💦 サウイキ登録しても穴場であってほしい&我々から民度の高い施設を作りましょ👍 出前頼んでくれるってのも楽しみなんだよね😊感謝してもらえてうれしい!ぜひ一緒に行こう!!
2024.10.25 10:39

民度の高い施設、作りたいね😳! 出前俺も聞いたけどサ飯も食べれるとか最高だね🙄