かわかみ

2024.06.29

Night sauna
19時〜21時
1人¥2500
温度90〜100(言えばもう少し上げてくれるようです)
水風呂20度

初めて夜伺いました。

あいにくの雨模様でしたが、夕暮れ時気温も落ち着いてきて雨も小雨になっていて虫も少なくてこれはこれで風情ある雰囲気で良い感じでした。

サ室は温度をガンガン上げてくれてるので変態サウナーでも安心です。笑
こちらのコンディションをヒアリングして温度調整を逐一してくれるので毎セットばっちり整うことができました。
水風呂も20度くらいなので長ーく入っていれますし、そのまま水の中で整うのもありです。ジャグジーをつかって羽衣を崩してもいいですし、止めて纏うのもありかなと思います。
じんわりゆったり整えます。
チェアに座りながらハルモニア特製オロポを飲みながらお家の中の猫ちゃん達を眺めるのも一興ですね。

5セットめいっぱいさせていただきフィニッシュしました。
ガッツリ夜にアウトドアサウナすることはなかなか無いので
めちゃよかったです!ライトも灯けすぎず最低限の灯りしかつけてないので
幻想的でまた昼とは違った表情を見ることができました。
1セット目は19時くらいでサ室内明るかったですがだんだんと暗くなっていき最後は真っ暗になるのでそのグラデーションを楽しむことができます。

サ室の中から家の光に照らされたステンドグラスと薪の火を見ながら、雨音とロウリュの音を聞きながら行うサウナは最高でした!視覚的にも聴覚的にもとても心地よかったです。

相変わらずのアットホームな雰囲気で温かいお出迎えと優しい人柄が出てて、サウナ中もしっかりとサウナの調整してくれるので最高でした。

ナイトサウナは期間限定のようなので興味ある方はぜひ!

かわかみさんのsauna kota ハルモニア (かりやの里 あじさい)のサ活写真

2024.07.01 20:54
かわかみ かわかみさんに37ギフトントゥ

今年のナイトサウナ第一号! ありがとうございました😊 またまた素敵なレポも✨ またぜひ遊びに来て下さいね。 お待ちしています♪