𝑲𝒆𝒏

2024.06.02

先週に引き続き、ウィルキンソンノベルティをGETするために朝は早起き… 日曜なのに早起き頑張る 貰えなかったら泣く😭

起床後そうそうに出発 0630現着 並び3人目
10分後くらいに次の人たちが来て7時以降バーッと並び始めて、気づいたら角を折り返していた
0800開始前に店員さんが出てきて人数カウント 多すぎたのか予定時間前から始めていた
先週の堀田湯は0800開店だったため、そのままSNS投稿→ノベルティもらう→入浴だったけど、今回は整理券をもらえば今日のいつでも引き換えられるとのこと
まぁ家が近くもないから帰って夜来るとかはまず無いが

自分は1人で来ていたけど、後ろに並んでいた同世代らしき男子グループに話しかけて、整理券もらった後に開店まで一緒に暇つぶしに珈琲しばきに行って、色んな話をして仲良くなれた! 話しかけてよかった🥹
紅白コンプも確定したので一安心☺️
1000前に戻ってきたらだいぶ並んでいたけどサウナ入場制限はかからなかった ノベルティ引き換えていざサウナへ🧖‍♂️

1回しか来たこと無かったけど入ったらすぐ記憶思い出した こんな感じだよね サウナ室は相変わらず暗い中音楽が流れていてオシャレ 上段でオートロウリュを浴びるとアツアツ 感覚的に松本湯をそのまま小さくしたような感じだと思う(disではないよ)
サウナ入室待ちはずっとあった印象

水風呂は13℃くらいでとても気持ちいい バイブラもあってどこかSKCを思い出すような…

内気浴室は暗くて、静寂で落ち着く空間
浴室の音をシャットアウトしてととのいの空間
これは凄くいいよな

だけど、水風呂、内気浴室への動線が悪い あんだけ客が多くてあの広さだとぶつかりやすいし、ストレスフル

今日はその後ラーメンに行くという目標も作っていたため、2セットで切り上げ

やっぱ駅から近くても最寄りから遠いのがネック
また機会があれば再訪します(?)

千里眼

ラーメン 普通(300g) ニンニクヅケアブラ辛揚&スキヤキ

今日知り合った人とサ飯で二郎行くという面白い流れ笑 楽しかったし美味かった! 思い出の1杯だな〜😌