𝑲𝒆𝒏

歩いてサウナ

サウナ:8分×2 10分×4
水風呂:1分×3 0.5分×3
休憩:5分×6

一言:理想が叶ったかも!?

久々に朝ウナ ちょっと前から行きたかった3S HOTEL HIRATSUKA 今日は朝の日帰りサウナ・浴場利用で予約! セルフロウリュウできる場所に行きたかったのですごく楽しみにしていきました 3時間1500円
平塚駅から徒歩数分の好立地! といったものの今日はクルマでコインパに停めていきました

施設は新しくかなり綺麗で素晴らしい👏
受付をしたらロッカールームで館内着に着替えていざサウナへ〜

落ち着いた感じの雰囲気で人もおらずほぼ貸切状態 プライベートサウナのようだ😆
人気の施設だとこうはいかないのでありがたいです 身体を清めていざサウナ室へ!
Finland Sauna🇫🇮と書いてあり、テンションが上がる
サウナ室にも人は自分の前にはいなくてたまにちょいちょい入ってくるけど、ほぼ自分のみ セルフロウリュウ今日のアロマはフォレスト! プライベートサウナ以外で自分でかけることはあまりなかったのでテンションが上がりまくりです サウナ室も綺麗で清潔な感じがして好印象 無音 静寂 これまた良い
最初は中段でしたが、セルフロウリュウをして上段へ 熱いけど熱すぎない やっぱりフィンランドサウナってこうなのかな?
この間行ったROOFTOPと同じような感覚がして良かったです

汗を流して水風呂へ 温度計からして冷たそうだったけど11度台はやっぱり冷たい🥶
改良湯に似た感じのストロングな水風呂
あまり水流はなく入りやすかったです

外気浴スペースは屋内だけど窓は外とつながっているため、バスが通る音などが沢山聞こえました ただ耳栓していれば我慢できるかな?

人もいないのを確認して寝サウナもして最高の気分でした いや〜 正直侮っていました
朝だから皆ちょっと入って終わりのような使い方でしたが、自分はサウナ堪能しに来たので6セット😊

また来たいし、系列のKAMAKURA HOTEL 8HOTEL CHIGASAKI 8HOTEL SHONAN にも行ってみたいです!

歩いた距離 0.5km

𝑲𝒆𝒏さんの3S HOTEL HIRATSUKAのサ活写真